要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

昨天打了绒促1万试纸不可信吗?

853115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨上午打了绒促1万单位,中午到现在的Plsz都是强阳,试纸是不是不准了?卵泡24x23,18X17,只能B超监测有没有排吧?求姐妹们分享经验。到现在没有白带拉丝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-1 10:13 | 来自iPhone
打了针就不准了,要十天左右才代谢完呢,只能监测了,话说我27号打的针,也没白带呢,根据医生指导的日子同房的,我都不知哪天排的…更郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-1 10:32 | 来自iPhone
打的促绒你现在用早早孕都能测到中队长你说排卵试纸能信吗?我觉得原理是一样的,最好是检测卵泡了,我其实26号晚上有大量白带出现了,可是第二条检测卵泡竟然没排,医生给我打了10000促绒,却让我28号和29号同房,我更郁闷,因为那时都是月经第19天了,可是昨天第十九天医生说我排卵了,你说能准吗?正常我是有白带就排的,可是打了针就排晚了,所以说还是监测准些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-1 10:34 | 来自iPhone
看不到你的回复,播种网出问题了,回复提示pid不存在,回复失败
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 11:12
打促绒一般是36小时内会排,但是有的人不排的,如果出现白带拉丝,肯定会排。打完针要10天以上才代谢完,这期间试纸都是不可信的
点击查看全文
grace_zheng (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 12:42 | 来自iPhone
娜娜lee 发表于 2014-11-01 10:32
<br/>打的促绒你现在用早早孕都能测到中队长你说排卵试纸能信吗?我觉得原理是一样的,最好是检测卵泡了,我其实26号晚上有大量白带出现了,可是第二条检测卵泡竟然没排,医生给我打了10000促绒,却让我28号和29号同房,我更郁闷,因为那时都是月经第19天了,可是昨天第十九天医生说我排卵了,你说能准吗?正常我是有白带就排的,可是打了针就排晚了,所以说还是监测准些
还是坚持监测的准,现在就是不知道能不能顺利排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 12:43 | 来自iPhone
娜娜lee 发表于 2014-11-01 10:13
<br/>打了针就不准了,要十天左右才代谢完呢,只能监测了,话说我27号打的针,也没白带呢,根据医生指导的日子同房的,我都不知哪天排的…更郁闷
听说拉丝不好就不容易自己排出。但愿我们都如愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 12:44 | 来自iPhone
alice3348 发表于 2014-11-01 11:12
<br/>打促绒一般是36小时内会排,但是有的人不排的,如果出现白带拉丝,肯定会排。打完针要10天以上才代谢完,这期间试纸都是不可信的
嗯嗯,医生昨天说了不用试纸了,后天再监测。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-1 12:50
我也一样,月经19天都还没排,也一直没有白带,更别说拉丝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 12:52 | 来自iPhone
娜娜lee 发表于 2014-11-01 10:32
<br/>打的促绒你现在用早早孕都能测到中队长你说排卵试纸能信吗?我觉得原理是一样的,最好是检测卵泡了,我其实26号晚上有大量白带出现了,可是第二条检测卵泡竟然没排,医生给我打了10000促绒,却让我28号和29号同房,我更郁闷,因为那时都是月经第19天了,可是昨天第十九天医生说我排卵了,你说能准吗?正常我是有白带就排的,可是打了针就排晚了,所以说还是监测准些
你的月经周期长吧?
点击查看全文