要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

多囊,吃药半年,貌似好孕了!

楼主: ╋茹菓.︵.
622722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前想要宝宝查出多囊,那时候的心呐!重来没觉得要孩子是件这么难的时!颓废也侥幸了一段时间终于打起精神决定接受事实!去医院看了医生一直建议要吃达英但是她最后都没有开达英而是开了乌鸡白凤丸和金水宝!后来查了网上说法知道达英治疗快反弹也快现在也很感激那位医生,吃药同时每次月经过后都有自己买四物汤煲也不知道是不是对多囊有效。今天看到试纸比昨天有加深真的很开心很开心!宝贝终于来了!最近胸部感觉特别软,然后经常会腰酸还有一生气就会有姨妈感。两天前做梦梦到三条大黑蛇和三只大黑狗对峙,这天验早早孕能看到一念灰,17号排卵的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-1 09:48
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 09:50 | 来自Android
恭喜楼主!接好孕求传染!我的宝宝快回来,希望本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-1 10:40 | 来自iPhone
恭喜啊,接好孕哦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-1 10:59 | 来自Android
什么是四物汤煲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 11:06 | 来自Android
微笑的花花 发表于 2014-11-01 07:29
<br/>恭喜恭喜,同样多囊,吃了3个月的达英。真心希望能和你一样好孕。祝你的宝宝健康聪明。
很快咯!我也是多囊,吃了4个月的达英,配合中药调理,停药一月后好孕,现在27周啦,加油哦!贵在坚持,11月送来你的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 11:07 | 来自Android
楼猪和我一样,多注意休息和饮食哦!宝宝会很健康的!加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 11:14
恭喜楼主啊,,,希望我也能早点有宝宝!
点击查看全文
╋茹菓.︵. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 13:41 | 来自iPhone
每天都在期待中 发表于 2014-11-01 10:59
什么是四物汤煲
中药来的,你到药店跟他说要四物汤煲他会给你拿的,或者你可以上网查四物汤也有介绍的
点击查看全文
╋茹菓.︵. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 13:42 | 来自iPhone
tao52033 发表于 2014-11-01 11:06
<br/>很快咯!我也是多囊,吃了4个月的达英,配合中药调理,停药一月后好孕,现在27周啦,加油哦!贵在坚持,11月送来你的宝宝!
我也是停药一个月怀的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-1 14:06 | 来自Android
我也多囊,备孕两年多了还没怀孕。药也吃了不少了。恭喜楼主,接好孕。医生给我开了达英,我还没吃,听说吃了会迅速长胖。不知道到底要不要吃。
点击查看全文