要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

到底明天要不要去做b超

2278915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位宝妈:
打扰了大家了,我九月二十五末次月经,周期三十二天,今天是停经第五天,去了医院抽血孕酮和Hcg!孕酮:89.9nmol/L,~~~Hcg:666.7mIU/ml!
医生说是怀孕了,还不确定是在宫内,叫我明天做B超。
大家都说不要去做,也没有必要,主要是对胎儿不好!

最佳答案

jennier_幸福 查看完整内容

别担心,只要没有出血跟明显的腹部疼痛,应该是没事的。我当时也担心这事,我先生跟我说,没有那么多的宫外,还说,这个时期宝宝的神经、脑部在发育,我们担心不仅多余,而且紧张的心情可能会让BB发育迟缓。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-31 21:04
回复 ltylove
<br/>今早做了b超,什么也没看到,是早了点,不过右附件稍大并小液性暗区。医生说也不知那个是不是?十天后复查 ...
<br/><br/>别担心,只要没有出血跟明显的腹部疼痛,应该是没事的。我当时也担心这事,我先生跟我说,没有那么多的宫外,还说,这个时期宝宝的神经、脑部在发育,我们担心不仅多余,而且紧张的心情可能会让BB发育迟缓。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-31 23:42
才停经五天,超了也还看不到吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-31 23:43
可以隔天测孕酮和HCG看翻倍情况,看看升高吗?翻倍好不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-1 10:59
楼主亲,我是末次姨妈到56天左右的时候,才去首次B超的,因为BB的发育可能会因个体差异B超不明显。为了减少不必要的担心,等8周有了胎心胎芽一起查。
<br/>祝您身体健康、宝宝茁壮成长!
<br/>请您在孕早期里不要吃螃蟹山楂木瓜当归,避免同房。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-1 11:04
我曾经在宝宝树网站上,搜HCG值与早孕试纸对比的,可能是我孕前雌激素比较不足,试纸颜色变化没有参考的来得明显。不过,也有听说,男宝宝的HCG比女宝宝可能低一些。
<br/>总之,跟自己隔天的数据比较,是客观的做法。您可以看下我之前的好孕帖子。希望对您有所帮助。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-1 11:06 | 来自iPhone
亲爱的,首先请你放宽心,你检查出来的孕酮和hcg数据值都挺好的,孕酮这么高,不用担心宫外!然后B超不会影响的,只是现在去照时间有点早,照了都看到还好,要是由于时间短照了看不到会增加心里负担,所以建议一周后再去照!你好好休息,心情放松,只要没有见红没有肚子疼得厉害就没事的!要是有这两种情况就要去医院看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-1 14:18
B超一次两次不会对宝宝有太大的影响    产检前做一次B超很有必要   我就是这样   以为没见红肚子不疼就一直不去做B超  等我7周去做B超的时候发现宫外孕 还是间质部的 要切输卵管 马上做了腹腔镜手术 还好人保住了 我的这种宫外孕随时会撑爆输卵管 造成比一般宫外孕大的出血 我那时去也算晚发现的了 还好爆输卵管 不然我死定了 你现在也不要焦急  你才几天 太早去做B超检查不出问题的 至少30天吧 B超的作用还是挺大的 30-50天去 一般都会有胎心 能看宝宝健不健康 是不是宫内等 (不过也有的人50天也没胎心的 这不是重点 重点是B超是给自己安个心 不然以后发现出问题的时候就可大可小了) 祝你BB健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-1 14:20
B超一次两次不会对宝宝有太大的影响 产检前做一次B超很有必要 我就是这样 以为没见红肚子不疼就一直不去做B超 等我7周去做B超的时候发现宫外孕 还是间质部的 要切输卵管 马上做了腹腔镜手术 还好人保住了 我的这种宫外孕随时会撑爆输卵管 造成比一般宫外孕大的出血 我那时去也算晚发现的了 还好没爆输卵管 不然我死定了 你现在也不要焦急 你才几天 太早去做B超检查不出问题的 至少30天吧 B超的作用还是挺大的 30-50天去 一般都会有胎心 能看宝宝健不健康 是不是宫内等 (不过也有的人50天也没胎心的 这不是重点 重点是B超是给自己安个心 不然以后发现出问题的时候就可大可小了) 祝你BB健健康康gst好羞涩gst好羞涩
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 14:21
Bc不会对胚胎有什么影响。
<br/>只是这个数据Bc也是看不到宫内外的,
<br/>再说你数据都还不错
<br/>个人建议,隔天看翻倍就可以,翻倍好孕酮不错一般不会宫外的。
<br/>注意休息。个人不建议明天BC,太早了,看了也看不到,没意义
点击查看全文