要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

长篇备孕史:备孕1年8个月‘经历停胎一次‘终于好孕了‘有点激动‘求顺利

50981157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-10-16
强阳的时间: 2014-10-15
昨天医院官方验血认证好孕了,爸妈特别高兴,自己也小激动啊!因为还没拿到孕酮报告,保险起见跟老公说暂时先不要告诉公公婆婆。 
【第一次促排经历】
仔细想起来,这个月中了或许是老天的安排。第一次促排就成功了!昨天医生也为我特别高兴,当时10月4日本来没有门诊的,居然让我挂号挂到了,医生也帮我看了b超。接着当天就开始吃促排的克洛米芬,连续吃了5天后去医院b超显示卵泡没有长得特别大的。医生决定给我尿促4天,每天下午4点打,打进去真的痛啊!那几天我每天上班下午就偷偷溜出去,之后b超显示我有4个比较大的卵泡,:左边3个,右边1个。这回换了男医生,说4个相对比较多的,再多可能就不会继续帮我促排了,因为风险太大!之后又帮我打了2天尿促,剂量减半说是为了胚胎质量不能立刻停药,再b超。
每回去医院心情特别不好,之后b超显示有一个长到18了。当即就验尿显现阴性,医生说今天就打hcg排掉,又是一针扎屁股啊……然后让我第二天再同房,第三天开始吃地屈,之后就回去没多想了。 
【泌乳素高】
虽然看网上说很多都是第一次促排成功的,但是自己毕竟备孕了快年了2年了。刚开始备孕快一年的时候,大概去年9月的时候,一个护士同学说看我排卵试纸颜色不是很好,怀疑我激素有问题,当即就去验血查了。结果雌性激素几乎低的没有,泌乳素42高啊!当时觉得自己也算是查过孕前检查的,那些医生从来没叫我查过激素。
11年11月还怀过一次后来不明原因停胎了,查了很多也不知道为什么……后来查泌乳素说要休息好‘睡眠好才可以比较准确。结果又去复查了一次,结果29点多,医生说是有点偏高,但是也还要,泌乳素高会导致雌激素低,怀孕难也会导致怀孕了停胎。当时在想我之前停胎是不是因为就是这个。之后医生帮忙开了嗅隐婷,但是回去看了网上说吃了一直要吃,有些吃了比不吃后还要高,我就怕了,坚持没吃。 
【中医调理2个月】
又过了1个月还是这样没有消息,想着也去看看中医调理调理吧,很多朋友都是,中医调理后有的。我也想试试。一个老中医门诊费就300,每次配的药300,2周1次,费用加起来2000多……结果我还是一场空,复查泌乳素还是36点多,我感觉中医对我作用不大。
中医怀孕我感觉是因人而异的,我单位同事后来就怀上了,这个跟人品也没有关系…… 
【普陀山拜佛求子】
我妈一直催,也帮忙问了很多土办法,什么用孕妇之前用过的卫生巾咯,最后叫我去普陀山求子。老公也被我拉着去了,就是去旅游一次吧!去年12月底去的,还很诚心地爬上山顶,当时希望菩萨能眷顾眷顾我,现在回想,菩萨是眷顾我的,只是有点晚了…… 
【造影】
就这样中医又花了2个月时间,年纪大了,时间对我来说就特别难熬。护士朋友说那去做做造影吧,毕竟上次停胎手术后也会引起点问题。结果下定决心今年1月份去做了造影。造影结果通而不畅,又是个不好的消息。哎,我问题还真多,后来医生说我问题不算太大,当时又复查了泌乳素还是高,医生说嗅隐婷要吃,再会去试孕几个月再说。我朋友说很多造影当个月很容易怀上的,但是我老公是个安稳的人,说还是等我好了再说。结果吃了3个月嗅隐婷。 
【复查泌乳素】
之后听朋友说就换了家医院复查泌乳素,时间也到了今年4月份了。网上找了个专家看不孕的,她是中西医治疗的。我当时把我情况一说,她说高这么点根本不用吃嗅隐婷,现在吃了也不能停,只能慢慢减。当时初诊就帮我配了一堆的中成药,后来一直去挂她的号才知道她每次看病都是这个方式,都配了一堆中成药,黑心啊!
之后复查泌乳素正常了,恢复到27点多了,让我监测卵泡,那家医院人太多,做个b超等半天,实在觉得看病不方便。后来就没去看了…… 
【马代旅行】
老公看我备孕实在辛苦,说我们去补蜜月吧!当时特别开心,想着为了怀孕的时候人都傻了,感觉自己的生活除了怀孕没别的了,当时让我做攻略。我看很多人也是计划着去旅行了,心情放松了,突然就有了,旅行也取消了,我也幻想着我也是……
结果我还是如愿去旅行了,没有意外。说真的,马代的日子是开心的,为了去种豆的,希望回来也有好孕。
7月1日我们正式出发了,7天的旅行感觉快乐的日子过的特别快,回来以后老公也蛮怀希望。结果还是一场空。 
【卵泡监测第一个月】
护士朋友一直说直接去卵泡监测吧,一来看看卵泡生长情况如何,二来可以把握同房时间,马代回来后例假37天,感觉不对劲,决定还是去了。
之前一直挂的妇科,现在知道,看不孕应该就得挂生殖科。
我把之前做的造影片子也带去了,主任一看说我输卵管有点粘连,先b超监测试孕一次看看。
结果一监测好了,直到月经24天b超显示还在,验血指标说好像排的样子,主任也说不清到底是排了没排,说这个月就算了,让它去吧,给我开了地屈帮助着床。结果一直吃着地屈,过了月经日还不来,后来知道一直吃地屈月经是会不来,停了一天后来了,当月周期38天,乱啊! 
【卵泡监测第2个月】
这个月看看自己到底排不排,月经来了b超医生打算给我促排试试,给我配好克洛米芬,让我月经第3天就开始吃。回家得知老公22号要出国,正好排卵期间,商量下来还是不促了,不然老公不在白促。想着差不多20左右去b超看看有没有排。结果老天给我开玩笑‘当我感觉有拉丝,再去b超就已经来不及了,体温升高了,b超已经看不到大的卵泡了。排卵又提前了,一片茫然。正好那几天还同房了,感觉是不是还有希望。
老公不在那几天,感觉排卵后左腹酸痛,以为着床,结果10月1号例假来了,幻想破灭。
例假又变成28天了……

现在再回到
【第一次促排】
之后排卵觉得胸部胀痛,一周后才症状消失,体温有一次下降,我觉得也没戏了,还有例假的痛。种种迹象表明,怀孕总是离我好遥远。 
【验孕】
心灰意冷之时,在这里找到同样16号左右排卵的,无聊拿来zzy试纸测测,结果我过了很久看到意念灰……我还以为眼花,老公说好像的确能看到。一连几天颜色意念灰到有粉色,再看的大家也有测出怀孕的,加上按医生要求地屈14天验孕,昨天下午去了。
等了1小时看的报告真的哭出来了!
希望肚子里的宝宝加油啊!这次我一定要留住你……
哈,可以写长篇小说了……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-31 17:23 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
DOUYA豆鱼鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 17:24 | 来自疯狂造人
马儿快来~~ 发表于 2014-10-31 17:23
<br/>接好孕棒
嗯‘加油‘明天还要去验血‘希望hcg翻倍‘孕酮到40,老天保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-31 17:28 | 来自疯狂造人
恩,祝福你和宝宝,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-31 18:18
em25em35恭喜楼主,祝福楼主宝宝健康成长,注意身体哦...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-31 18:26
接棒,真好,希望我也好梦成真,祝福楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 18:28 | 来自疯狂造人
小妮子思绪 发表于 2014-10-31 18:18
<br/>恭喜楼主,祝福楼主宝宝健康成长,注意身体哦...
嗯‘今天开始已经在家休息了‘不能再怠慢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 18:29 | 来自疯狂造人
cwcdxj 发表于 2014-10-31 18:26
<br/>接棒,真好,希望我也好梦成真,祝福楼主
嗯‘谢谢‘你肯定会好梦成真的‘我都好孕了‘你肯定也不远了‘放松心情‘哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 18:45 | 来自疯狂造人
另外‘我想说的是‘吃黑豆吃榴莲和跳绳都有用‘黑豆长卵泡‘榴莲长内膜‘跳绳可以帮助排卵‘哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-31 18:49 | 来自疯狂造人
妈妈加油,宝宝加油
点击查看全文