要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[婚恋情感]

不知道怎么办?

2928290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
过几天要拍婚纱照,但我患有甲减,要不要告诉男朋友吗?我怕他知道,会让他伤心,会不同意我们的婚姻。。。。。。我很纠结

最佳答案

Smile1030 查看完整内容

过几天要拍婚纱照,但我患有甲减,要不要告诉男朋友吗?我怕他知道,会让他伤心,会不同意我们的婚姻。。。。。。我很纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 11:06 | 来自Android
我妹妹有乙肝,谈恋爱时直接告诉他男朋友,现在结婚证领了,元旦结婚,如果那男的真爱你,根本不会在乎的。
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 11:10
那就缓一缓再说,别让自己压力太大,凡是放轻松些,会应对的更好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-10-31 11:11 | 来自iPhone
如果瞒着以后会一直担心,如果不瞒怕现在分手,但如果那个男人介意的话不管婚前婚后都会嫌弃你,宁愿现在分手也不想婚后争吵离开。自己惦量吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 11:13 | 来自Android
甲减又不是大病,不会这样就说分手不结婚吧,楼主是不是想多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-31 11:19 | 来自Android
1必须提前说清楚,因为这个可能影响怀孕问题。2如果你隐瞒,以后出现问题,你能忍受婆家发难吗?
点击查看全文
Smile1030 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 11:21
回复 zhong妍bb
<br/>甲减又不是大病,不会这样就说分手不结婚吧,楼主是不是想多了
<br/><br/>虽然不是大病,医生也说没事的,可心里总是会害怕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 11:23
回复 晴天当妈妈
<br/>那就缓一缓再说,别让自己压力太大,凡是放轻松些,会应对的更好
<br/><br/>能缓吗?领证要去做体检,会被查出来吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 11:28
回复 书女小页
<br/>如果瞒着以后会一直担心,如果不瞒怕现在分手,但如果那个男人介意的话不管婚前婚后都会嫌弃你,宁愿现在分 ...
<br/><br/>一开始也是你这样想的,宁愿现在分手也不想婚后争吵离开。但到现在我还是没有鼓起勇气告诉他,我怕失去他。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 11:50 | 来自Android
是你的永远都是你的
点击查看全文