要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

怎么样才能奶水多啊

1067713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝每次喝都喝不够,最后只有上奶粉

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-10-30 19:23 | 来自Android
我跟你正好相反,奶水太多了,每晚都要起来挤几次,愁死我了,现在什么也不吃,连水都不敢喝了,还是这么多,真烦人。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 20:45
刚开始我也不够,后来每次吃完我都使劲的用吸奶器吸,并一边用手挤,后来就多了,现在宝都不完。
<br/>我估计是乳腺通了,才多,宝妈可以让宝宝多吸才是关键。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-30 23:53 | 来自iPhone
你宝宝多少天啊?我也不够吃,混合喂50多天了。奶还是不多,也不要太勉强自己。也许慢慢就多了,我还一直期待着纯母乳的那一天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 04:50 | 来自Android
苹果树crystal 发表于 2014-10-30 23:53
<br/>你宝宝多少天啊?我也不够吃,混合喂50多天了。奶还是不多,也不要太勉强自己。也许慢慢就多了,我还一直期待着纯母乳的那一天。
我也一样,有一天白天一整天都挂在我身上吃,就上下午各补了一次奶粉,可累的胳膊后背疼晚上就爬不起来啦。得不偿失了。现在就上午下午晚上各一次母乳。其余都是奶粉。还在期盼全母乳那天。
点击查看全文
Sfchd123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 07:00 | 来自iPhone
苹果树crystal 发表于 2014-10-30 23:53
<br/>你宝宝多少天啊?我也不够吃,混合喂50多天了。奶还是不多,也不要太勉强自己。也许慢慢就多了,我还一直期待着纯母乳的那一天。
15天了。一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-31 12:14 | 来自iPhone
北城以北.待 发表于 2014-10-31 04:50
<br/>我也一样,有一天白天一整天都挂在我身上吃,就上下午各补了一次奶粉,可累的胳膊后背疼晚上就爬不起来啦。得不偿失了。现在就上午下午晚上各一次母乳。其余都是奶粉。还在期盼全母乳那天。
那每天三次的母乳可以吃饱不用加奶粉吗?我百天好像隔多久都不够宝宝吃一顿,只有夜里5、6小时间隔可以够宝宝吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 12:50
让宝宝多吸吸,奶就会多了。。然后喝多点鱼汤,我从坐月子就开始喝鱼汤,宝宝现在3个月了,奶水还很多,每晚都涨的好痛啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-31 14:44
我自己气血不足,出生喝了3天奶粉,然后混合喂养到现在,多吸是关键。我吃荤不发奶,山药、薏米、花生(最好是红皮)、核桃、黑芝麻打糊,我加的是玫瑰酱,还有杏仁粉。好吃又营养,这个对我来说最有用。什么穿山甲的中药都吃了,一点用都没有,更别说各种汤汤水水了。跟个人体质有关的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-31 14:49 | 来自Android
多吸是王道,多喝汤,我每天两个甜酒酿煮鸡蛋挺管用的。
点击查看全文