要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

男宝10个月了不会爬,急人啊

1589217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里男宝宝10个月大了,77公分21斤多长的也不是很胖,可能是训练迟了现在怎么也不肯爬,不会把屁股撅起来,平时也不是太愿意趴着。
各位妈妈有什么好方法吗?难道宝宝就没可能爬了吗?虽然也没有太大关系,但是还是希望他学会爬,对以后生长发育有帮助啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-30 18:34 | 来自iPhone
眼前放放澳贝小鸭子,引诱....
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-10-30 19:25 | 来自Android
有些小孩都直接走了,不爬的,我姐的小孩那会也是 没爬过直接走了,当然了,现在三岁多了,该爬的时候还是会爬的。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-30 20:15
有点宝宝直接跳过爬这个阶段,我老公就不会爬直接学走路的  
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 20:50 | 来自Android
呵呵,我家6个多月,会撅起屁股。会爬,就是坐不起来,想坐呢,应该也快了。你去问问儿保
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-10-30 23:38 | 来自Android
都说会爬的宝宝平衡感好些,我家的八个月爬的没训练过,有些技能宝宝该会的迟早都会,不要过于担心顺其自然最好
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-10-30 23:39 | 来自Android
都说会爬的宝宝平衡感好些,我家的八个月爬的没训练过,有些技能宝宝该会的迟早都会,不要过于担心顺其自然最好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-31 09:58 | 来自iPhone
我家五个月就能撅屁股拱了,老师说多爬宝宝聪明,让宝宝多趴着吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 10:01
有的孩子就是不会爬,直接就会走了,正常。我妈说我小时候,就不会爬,直接就会走了,会走以后就会爬了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 10:25
我周围有几个小宝也不会爬,直接走路,但是说最好让孩子多爬,这样以后的身体协调能力会好一些。你可以在他前面放些他感兴趣的东西,然后在后面推他的两只脚,实在不行就让其他人帮忙,一个在后面推脚,一个在前面拉手,模拟爬的动作。当然这得要有耐心
点击查看全文