要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

11月17日排卵的姐妹们集合啦 坐等开奖啦!

楼主: Vivi喵喵旎
38450127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月5号来的大姨妈 测试纸 估摸着应该就是21日排卵的 今天腰酸的特别厉害 就跟来大姨妈一样 坐也不是站也不是 酸的不行 不知道是不是昨天弯腰干了点活的原因 现在腰酸的难受的要死 好像没有别的症状 不知道有没有希望啊这个月 !!大家都来祈祷中吧!

新的周期 11月4日来的大姨妈 用了排卵试纸 应该是11月17日排的 16  17  18都有同房 坐等开奖啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 07:04 | 来自WAP
20号排卵,18号打的绒促……第十天十一天测zzy都白板,十一天晚上测plsz没看到啥,第二天起来看有粉印……这个月还有机会没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-1 07:33 | 来自iPhone
今天测还是大白板
点击查看全文
Vivi喵喵旎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-1 08:36 | 来自疯狂造人
微笑在眼前 发表于 2014-11-01 07:04
<br/>20号排卵,18号打的绒促……第十天十一天测zzy都白板,十一天晚上测plsz没看到啥,第二天起来看有粉印……这个月还有机会没?
只有姨妈不来 都有希望 一起祈祷
点击查看全文
Vivi喵喵旎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-1 08:37 | 来自疯狂造人
yaoxueguai00 发表于 2014-11-01 07:33
<br/>今天测还是大白板
我刚起来测了也是白板 盯得我眼都花了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-1 13:31
我昨天晚上测了,白板一个呢,同21号排卵的!就是乳头好疼!不知道还有没有希望呢!有测的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-1 13:38 | 来自疯狂造人
排卵后小腹就时不时地隐隐痛,还腰酸。排卵后第七天肚子还特别酸,感觉有东西在肚子里钻。今早测了zzy ,白板呐!症状都是浮云,现在坐等下周姨妈的到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 17:42
我也是10月5日来大姨妈,昨天晚上手痒测了,白板,今早也是白板,看来革命尚未成功,下月还要努力造人!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-1 18:06
可能是22排的,白板心情烦躁啊。困啊,心慌,没有别特别的症状。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-1 21:13 | 来自疯狂造人
同一天排卵,排了三四天肚子就开始有了姨妈感,这两天胸部疼的不能碰,但zzy白板,pl试纸弱阳啊,好担心这个月又没戏,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-2 04:44
21下午排卵。昨天早上测排卵试纸比前天晚上加深了。结果今天排卵弱爆了,早孕试纸大白板。姨妈腹痛感晚上来了。我这个月彻底没戏了。刚出去买了姨妈巾。 希望姐妹们都尽快成功!成功的姐妹麻烦来详细报告症状。谢谢!
点击查看全文