要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

11月17日排卵的姐妹们集合啦 坐等开奖啦!

楼主: Vivi喵喵旎
38688127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月5号来的大姨妈 测试纸 估摸着应该就是21日排卵的 今天腰酸的特别厉害 就跟来大姨妈一样 坐也不是站也不是 酸的不行 不知道是不是昨天弯腰干了点活的原因 现在腰酸的难受的要死 好像没有别的症状 不知道有没有希望啊这个月 !!大家都来祈祷中吧!

新的周期 11月4日来的大姨妈 用了排卵试纸 应该是11月17日排的 16  17  18都有同房 坐等开奖啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-30 20:47 | 来自疯狂造人
19号排卵,这几天腹部针扎的疼,胸胀
点击查看全文
Vivi喵喵旎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-30 20:49 | 来自疯狂造人
酸绿葡萄 发表于 2014-10-30 20:47
<br/>19号排卵,这几天腹部针扎的疼,胸胀
我也是偶尔腹部有抽痛 希望中奖 症状都是浮云 再等两天测早孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-30 21:25 | 来自Android
还没测,也没症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-30 21:38 | 来自疯狂造人
为啥不测测。可以了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-31 07:02 | 来自疯狂造人
明宝 发表于 2014-10-30 19:19
<br/><br/><br/>亲,测PL现在是浪费哈,我怀大宝的时候,第13天早晨都没测到,到了中午就突然有印了。
知道了,雪中送炭的一句话啊。太谢谢亲爱的宝妈了。期待好孕,我会努力调整心态的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-31 07:03 | 来自疯狂造人
Vivi喵喵旎 发表于 2014-10-30 18:59
<br/>抱抱 有些着床晚也没准 加油!
加油,希望我们大家都能如愿好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-31 07:18 | 来自疯狂造人
我是21号排的卵,刚刚测了,还没有,继续努力测,等中奖
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-31 07:31 | 来自iPhone
今早的排卵试纸是阳,不知道是否准确还应该什么时候测呢,我是20号排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 07:38 | 来自iPhone
应该是21号排的,基础体温今天36.9,姨妈不来再测,现在没有什么症状,害怕大白板一起祈祷吧姐妹们啊
点击查看全文
Vivi喵喵旎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-31 08:34 | 来自疯狂造人
一起祈祷 我今天起来后还是腰酸 特别酸 感觉没戏了 要等姨妈了 但是昨天晚上做梦梦见很多蛇
点击查看全文