要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D68 孕12+1 NT顺利通过,初见人形宝宝,感谢一路陪伴走过的姐妹们!也扒一扒我的试管经历。

79634212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    播种网的熟悉我ID的姐妹们,都觉得我是个心态很好的人,其实我也在这条路上整整奔波了两年,也哭过笑过彷徨过,但从没想过放弃。
    本人多囊,经历了6次促排一次生化后,今年开始了试管,因为促排次数太多,卵巢早衰很明显,试管第一次促排取卵4枚,配成两个胚胎81、82,没有选择的移植了,移植当天内膜只有7,之后的激素水平一直不好,14天后自然没有成。于是休息了3个月,又开始了第二次试管促排,依然是各种激素水平都低,取卵十五六枚可用只有3枚。

8月24日移植了仅有的两枚鲜胚,级别分别为81、82,当天内膜11-13。

8月27日移植第4天雌二醇197 p17.32

9月1日移植第9天雌二醇77 p17.68

9月4日因为不喜欢玩尿,只是为了抽血测了两条试纸,颜色一般,目测到不了200。

9月5日算移植日13天提前官方hcg158 p19.12,在安全与不安全之间徘徊的hcg值。没有想太多,心情没有因为血值受影响。

9月12日也就是7天后,翻倍还好,hcg5867 p17.05。于是开始了被孕酮虐上千万遍的道路。 
     因为在医院工作的原因所以抽血次数比较多。

9月22移植后30天hcg一周长了不到2w,只有34631,于是决定两天后一超。

9月24日阴超可见胎心胎芽。生殖中心毕业,依然继续用药。

10月7日 移植45天 因为一超只给了一张黑白热敏纸的图片,没有详细数值。给自己安排二超,胎芽1.5cm 胎心+

10月8日 复查血hcg从8天前的75584降至69218 移植46 孕9周,结合昨天的B超,感觉hcg是峰值后开始下降了,相比较降的早一些,没有去管。

这些天一直被孕酮虐的外焦里嫩。

10月21日 复查血雌二醇从3000降至959,孕酮从36.89降至27.53,刚看到血值时,心跳也加速了一会,但想想10+6周,妊娠黄体寿命10周后也该是完全转给胎盘的时候了,所以就没再多想。

10月25 复查血雌二醇4133孕酮27.71,我想应该是胎盘完全开启小宇宙,不用再继续去玩血了。

今天12+1周去做了NT,各个数值都还不错,也初见了人形宝宝,两只小手似乎在挥舞着,和B超医生说是试管宝,医生还让我把屏幕上清楚的宝宝拍了下来,感谢! 
    碎碎念了这么多,也大概把几次的血值纪录了下来,只想让姐妹们做个参考,不想很多姐妹因为官方数值低、过万翻倍不好、孕酮低而纠结。我个人认为雌二醇还是也一起监测一下比较好。

选择试管的人,大多是不得已,无论是经济也好,心态也好压力真的很大,我经历所以我了解,但人总要向前看,无论结果如何,我们都得面对不是吗?与其悲伤纠结,不如坦然对待。

尽人事听天命,好的心态也很重要,愿姐妹们都能顺利的好孕!

感恩,感谢,感激!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 13:36 | 来自iPhone
吼吼,春天好棒!加油!顺利生产健康宝贝!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 13:37 | 来自iPhone
恭喜!我也约好了NT时间,希望接了你的棒也能顺利过关!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 13:42 | 来自Android
恭喜,哈哈,宝宝健康长大,接个nt顺利棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-30 13:42 | 来自iPhone
恭喜恭喜,希望自己也那么顺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 13:44 | 来自Android
给好心态的宝妈和快活的宝宝点赞
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-30 13:55 | 来自Android
恭喜你,非常喜欢心态好的宝妈带给我们的正能量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-30 13:58 | 来自iPhone
恭喜宝妈,希望我也能像你这样顺利下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-30 14:05 | 来自Android
恭喜!接楼主好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-30 14:10 | 来自iPhone
恭喜宝妈,我们同天移植的,血值也很相近。。我还有几天到试管医院3超,希望能和你一样顺利。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 14:16 | 来自Android
你的胎心刚刚好,我查了下我那好像有点快哦前天11周加2的时候胎心175不知道正常不。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 14:17 | 来自iPhone
米乐的春天。 发表于 2014-10-30 14:16

你的胎心刚刚好,我查了下我那好像有点快哦前天11周加2的时候胎心175不知道正常不。。。
没事,初期快也没事,我同期姐妹187呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 14:17 | 来自iPhone
韩小样 发表于 2014-10-30 13:36

吼吼,春天好棒!加油!顺利生产健康宝贝!
嘿嘿,谢谢祝福!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 14:18 | 来自iPhone
Joyceyi 发表于 2014-10-30 13:37

恭喜!我也约好了NT时间,希望接了你的棒也能顺利过关!
必须传给你,接住嗷!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 14:19 | 来自Android
终于见你发帖了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 14:20 | 来自Android
怎么我发了这么多就只有上边那一句???啊啊啊啊啊啊啊啊,无语了,小宝,你懂的!把你的顺利棒传给我啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 14:21 | 来自iPhone
Smile晴空 发表于 2014-10-30 13:42

恭喜,哈哈,宝宝健康长大,接个nt顺利棒
么么哒!给你拿去!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 14:24 | 来自iPhone
苹果有点酸 发表于 2014-10-30 13:42

恭喜恭喜,希望自己也那么顺
会顺利的(^O^)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 14:24 | 来自iPhone
yyghyy 发表于 2014-10-30 13:44

给好心态的宝妈和快活的宝宝点赞
谢谢(❁´◡`❁)*✲゚*
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-30 14:24 | 来自iPhone
等待小宝的春天 发表于 2014-10-30 14:24

会顺利的(^O^)
恩,
点击查看全文