要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]II 姐妹们来吐个槽呢,究竟鲜胚成功率高还是冻胚成功率高?做过的,没做过的,成了的,没成的,都来说说看。

3271670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和我一起进周的好几个姐妹促排后都移了鲜胚,这两天测了都是白板,我没移成鲜胚,两次月经后去移冻胚,看她们的消息传来,一下觉得试管的成功与很难呢,信心都没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 07:01 | 来自Android
鲜胚冻胚都一样的吧,只是你移植的时候身体状况不一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2014-10-30 07:02 | 来自Android
囊胚高,
点击查看全文
laolaojifeng (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-30 07:03 | 来自Android
█▆-篥籽█ 发表于 2014-10-30 07:02

囊胚高,
我没养囊,全部冻胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-30 07:05 | 来自Android
lwang20082008 发表于 2014-10-30 07:01

鲜胚冻胚都一样的吧,只是你移植的时候身体状况不一样
按道理我也是这样认为的,可是,我好希望她们中有成功的, 这样我移冻也有信心了啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 07:12 | 来自iPhone
听说移鲜有腹水症状的和腹水后移植冻的机会很大,更大是囊吧?我也是两次月经后移,第二次的姨妈已来望接冻宝,更望一切顺利进行!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 07:17 | 来自iPhone
冻胚一次成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 07:36 | 来自Android
鲜胚一次成功,其实鲜冻真的差不多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-30 08:20
一般来说,囊胚高于鲜胚,鲜胚高于冻胚。。
但事无绝对,冻胚一次成功的姐妹数不胜数。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 08:23 | 来自Android
看命吧,有的特别好的囊也不成功,级别不好的冻胚鲜胚也成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-30 08:40 | 来自Android
冻胚一次成功的飘过 其实我觉得冻胚比鲜胚成功率高 并不在于胚胎本身,而在于我们的身体,经过一个月的摧残立即移植胚胎,和经过两个月的调整再移植,肯定后者的身体状况要好。所以每次有姐妹因为腹水或者其他原因不能移鲜而郁闷,我都搞不懂,其实休息两月对我们的身体和心理都有了调整,能以更积极的状态来迎接新生命
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 08:42 | 来自iPhone
冻胚一次成功。主要还是看你胚胎的质量还有移植时的身体状况。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 08:44 | 来自iPhone
囊胚成功率高、我移过一次鲜、一次冻、最后移植囊胚成功了,还是双胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-30 08:53 | 来自iPhone
我是冻胚一次成功的,鲜的没成
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-30 09:10 | 来自Android
流星双双 发表于 2014-10-30 08:44

囊胚成功率高、我移过一次鲜、一次冻、最后移植囊胚成功了,还是双胎
请问你几级胚胎养囊的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 09:35 | 来自Android
我移的鲜,一次成功,双胎!这个有时也看运气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-30 09:49 | 来自Android
小芊儿 发表于 2014-10-30 07:12

听说移鲜有腹水症状的和腹水后移植冻的机会很大,更大是囊吧?我也是两次月经后移,第二次的姨妈已来望接冻宝,更望一切顺利进行!
我还好,没有腹水,有个姐妹卵巢过激挂水来着,看来她要移冻得话机会要大了。等移了成功了来报喜啊!我等你好消息啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-30 09:50 | 来自Android
韩小样 发表于 2014-10-30 07:17

冻胚一次成功
接你好孕啊。么么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-30 09:52 | 来自Android
五月准妈咪 发表于 2014-10-30 07:36

鲜胚一次成功,其实鲜冻真的差不多。
果然鲜还是有成功的机会,我一看她们的消息,都有点儿灰心了,接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-30 09:54 | 来自Android
qjaynn 发表于 2014-10-30 08:20

一般来说,囊胚高于鲜胚,鲜胚高于冻胚。。

但事无绝对,冻胚一次成功的姐妹数不胜数。
嗯,真心觉得试管还是不容易呢。
点击查看全文