要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[家长里短]

多少家庭不用洗衣机?

6877876 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看很多帖子发现好多家庭都不应洗衣机,不懂为什么。我小时候内衣是自己洗的,大的衣服洗衣机洗,初中起就不再手洗衣服了,我妈买了个超小的洗衣机洗内衣和夏天衣服。我家现在一个洗衣机,洗完内衣再洗其他的衣服,包括孩子的衣服都一起洗。有的人说洗衣机洗不干净,不知道这是什么奇怪的观念。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-30 02:41 | 来自Android
特别是宝宝冬天的时候应该感谢有这个神器啊!南方冬天阴雨天比较多气候湿润衣服很难干,不然真是累死我呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-30 02:53 | 来自Android
内胆外壁一层厚厚的脏脏的污垢,如果你有叫专门的拆装工来清洗过……看到里面拆开的样子,我估计你连大件都不想往里放,何况内衣呢……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-30 03:11 | 来自iPhone
懒虫小珊1985 发表于 2014-10-30 02:53
<br/>内胆外壁一层厚厚的脏脏的污垢,如果你有叫专门的拆装工来清洗过……看到里面拆开的样子,我估计你连大件都不想往里放,何况内衣呢……
听你一说真恐怖。空调也是一个道理。其实国内的食品空气水,那一样可以细想呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 03:16 | 来自iPhone
我家离不分洗衣机和烘干机。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-30 03:39 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-10-30 03:11
<br/>听你一说真恐怖。空调也是一个道理。其实国内的食品空气水,那一样可以细想呢
是啊,活着真不容易,什么都是毒害……哈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-30 04:12 | 来自iPhone
懒虫小珊1985 发表于 2014-10-30 03:39
<br/>是啊,活着真不容易,什么都是毒害……哈
是呀。我老公天天看国内城市污染指数,今天老家哈尔滨爆表了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-30 04:58 | 来自Android
内衣,蕾丝,挂件多的衣服洗衣机洗会变形吧?小孩在外面摸爬滚打的衣服,不手搓,洗衣机真洗不掉。我家洗衣机太大,一点点衣服不好用洗衣机,觉得很费水,就手洗,比较快。洗衣机我一般用来洗被子~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-30 04:59 | 来自iPhone
希言宝宝 发表于 2014-10-30 04:58
<br/>内衣,蕾丝,挂件多的衣服洗衣机洗会变形吧?小孩在外面摸爬滚打的衣服,不手搓,洗衣机真洗不掉。我家洗衣机太大,一点点衣服不好用洗衣机,觉得很费水,就手洗,比较快。洗衣机我一般用来洗被子~~~
全部机洗...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-30 04:59 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-10-30 04:12
<br/>是呀。我老公天天看国内城市污染指数,今天老家哈尔滨爆表了
哈尔滨也污染?
点击查看全文