要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

我也有男孩了,开心,接了男孩棒很灵呀,儿女双全了。

5260493297 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开心了,现在我儿女都有了,我的女孩有八岁.不知看b超准吗??谢谢可爱的姐妹们,我在前段时间去了生男生女板块,接了很多的男孩棒,还接了月光的男孩棒。谢谢月光美女,接了阿布的。很灵了,呵呵。我找医生看了b超是22周看的,她说男孩,孩子的位子转过来了,不会翻盘吧???你们说呢。。看了回复,谢谢你们。..现在我的男孩出生了快八个月了.他是1月23号出生的,六斤五.剖腹产.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 22:53 | 来自Android
女宝宝在一定时间内长出阴蒂先,男宝宝刚开始也是看到阴蒂,和女宝宝的差不多,然后阴蒂再长长,就是男宝的阴茎了。所以,有女翻男,没有男翻女。 除非b超师没技术,就会翻盘了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 23:21 | 来自Android
恭喜楼主!接准男宝棒、儿女双全棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 23:38 | 来自iPhone
恭喜~~我也来接男宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 23:45 | 来自iPhone
不懂喔,希望宝妈如愿吧!嘿嘿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-29 00:06 | 来自iPhone
接男宝棒
点击查看全文
小甜蜜1314 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-29 00:23
回复 qlyenan678
<br/>女宝宝在一定时间内长出阴蒂先,男宝宝刚开始也是看到阴蒂,和女宝宝的差不多,然后阴蒂再长长,就是男宝的 ...
<br/><br/>谢谢你,你的话很专业。你是医生吗??我是22周看男女的。你说会看得准吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-29 02:39 | 来自Android
求传染,稳接你男宝棒,儿女双全棒,希望我和你一样幸运。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 04:06 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接男宝棒,接儿女双全棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-29 05:04 | 来自Android
求男宝,接棒来了
点击查看全文