要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

输卵管堵塞 治疗将近3个月 通了

4008434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

145月份要求做造影,结果显示一侧通而极不畅,另一侧稍通盆腔可能,宫腔粘连,拿到单子掉了眼泪,做的时候医生还说打不进,结果出来果然很不好。找了李大金,李大金说先去做宫腔镜,做好了再说,就给开了点热敷的中药敷肚子用。于是,回家后开始约汪清,汪清很难约,约了第三个月去做宫腔镜。但是在这难约的三个月里,我开始每天走路上班,快走,基本每天走半个小时到一个小时,回家后,身体热了开始艾灸肚子,每次排卵输卵管两边都疼,就一直灸两个管子这边,先灸灸后背,时间算下来也要弄个一个半小时左右。灸完肚子,喝中药,中药是自己妈煎的,是找了个老中医给配的中药,最后敷红房子的中药袋。期间,也跳过几天绳,太累,放弃。

大姨妈期间,不走路,不艾灸,就喝药,好好休息。

等我约到汪清后,做了宫腔镜,麻醉,回到病房,肚子也不是很痛。医生让去拿手术小节,我就在想,走过这一坎,还不知道要走多少路,接下来要去通输卵管。结果出来,我妈说报告上显示输卵管通的,我竟然不敢相信。对我来说,这是这段时间以来最好的消息,何时输卵管就好了。我都有点怀疑,是不是他们忘给我做了,直接写了,因为我一直麻醉着,都不知道有没有做。后来大姨妈准时后,排卵两边都不疼了,才确定肯定好了。其实,艾灸、走路、喝药这些我都没有抱很大的希望能治疗输卵管,但我就一直一个信念,哪怕能缓解一点,我都要尝试。

姐妹们,找汪清时她的学生还问我,要不要做试管,因为两边都不好,现在想想短短几个月,不可思议。

可能,这种治疗方式也是因人而宜的,运动+艾灸+喝中药+中药热敷,我是稽留流产后,引起的输卵管、宫腔粘连问题,问题出现的时间短可能治愈的速度快。和姐妹们分享一下,希望给在这条路上的姐妹一点帮助。

还有 祝我好孕吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 16:05
汪清是哪里医院的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 17:29 | 来自Android
亲有中药方吗?我的情况和你一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-28 20:00 | 来自iPhone
恭喜楼主 请问你看的是哪里的中医
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 21:41 | 来自Android
请问楼主以前排卵输卵管痛是什么感觉?我以前一直排卵的时候左下腹很痛,有时痛得腰都直不起来,反正就是很痛…上个月宫外孕手术后医生说我左边盆腔粘连,手术中顺便松开了,这个月排卵的时候疼痛减轻了很多…我在想以前痛得厉害会不会是因为盆腔粘连的问题
点击查看全文
zjj1986009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-29 10:20
回复 蓝精灵1985
<br/>汪清是哪里医院的?
<br/><br/>红房子医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-29 10:22
回复 欢欢乐乐缘
<br/>亲有中药方吗?我的情况和你一样
<br/><br/>老中医开的也就是些 通输卵管的药  很普通 药材也不名贵     看到有路路通 其他的没什么印象,他说吃这个桶输卵管的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-29 10:22
回复 qzone_587422
<br/>恭喜楼主 请问你看的是哪里的中医
<br/><br/>就我们家里附近的老医生 不是医院坐诊的那种
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-29 10:25
回复 dzlfaye
<br/>请问楼主以前排卵输卵管痛是什么感觉?我以前一直排卵的时候左下腹很痛,有时痛得腰都直不起来,反正就是很 ...
<br/><br/>就是抽痛的感觉  也不是很疼  就排卵那段时间疼  靠近倒三角边
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-29 11:14 | 来自iPhone
zjj1986009 发表于 2014-10-29 10:22
<br/><br/><br/>就我们家里附近的老医生 不是医院坐诊的那种
<br/>
能不能提供个地址和名字 我也在上海的
点击查看全文