要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

排卵强阳持续2天,基础体温低,怕冷,2年半升级。初期有褐色分泌物。已完成建卡,一切稳定。感恩交论文。

3417491757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-08-02
强阳的时间: 2014-08-01

这样的时刻想象了好久,感恩在播种网遇到的一切,感谢那些曾经帮助过我的亲们,感谢所有。

备孕的时间好长好长了,从2012年3月份就开始了,到2014年7月份顺利怀上,经历了2年4个月的时间。

刚开始的时候,其实无所谓备孕不备孕,就是取消了避孕措施,以为立马就能怀孕,消无声息过了3个月,觉得不耐烦,开始上网了解备孕知识,才慢慢懂得了排卵试纸、基础体温、黄体、卵泡、内膜这些从前从没关注过的知识。

因为自月经初次来潮,经历了青春期,再到工作、结婚,月经一直正常且规律,没有过不能忍受的痛经,妇科方面没有过问题。即使到了备孕2年的时候还没怀上,我也没去医院做过任何检查、没吃过任何药物。只是一直有手脚冰凉怕冷的情况,所以在婆婆的建议下去看过一次中医,医生也说我没有问题,只是气血有点虚,拿了几贴补血补气的中药回去炖鸡吃。

我们最大的阻碍可能是老公的工作时间吧,他经常需要应酬到很晚,有时还要出差,有好几个月排卵期我们都错过了。我一直坚信和宝宝只是缘分的问题,他一定会来的。

如果在备孕期常常会焦躁、不安、失落,建议可以看看佛经,沉淀一下心情,放轻松。

1. 7月份我都做了什么?

因为手脚冰凉怕冷,在网上买了艾条,断断续续灸了几次,但6月份和7月份,月经前、后都有艾灸,分别温和灸中脘穴、关元穴、足三里和三阴交,每穴10-15分钟,因为觉得艾灸很舒服,所以坚持了下来。

6月份和老公逛超市的时候看到跳绳,就心血来潮买了一条,每天想起来就跳一跳,有时50下,有时100下,不勉强自己,不规定每天跳多少下,就是想起来的时候跳(经期不跳)。

天气热了,我在经期照样煮姜汤喝,月经来之前和月经的时候不加红糖,月经过后就喝红糖姜汤,我是用煮的,不是用泡的。生姜去皮,切丝,用陶瓷锅小火煮开,大约5分钟,加红糖,关火。红糖不久煮。

2. 7月份排卵试纸和AA

我是强阳要持续2天的人,基础体温也不高。

7月31日,排卵试纸强阳,23:00和老公安排了AA;

8月1日,11:30排卵试纸强阳峰值了,18:30转弱了,一直等老公,可是他又有应酬,说实话,心里好急,23:30明显转弱了,一直告诉自己不要生气,只要我一生气晚上就肯定不会AA了,一直告诉自己保持好心情,不要负气!老公凌晨2点多才回来,也不放过他,凌晨3:00照样AA;

8月2日,排卵试纸就明显弱了,颜色和排卵前一样。

3. 早早孕试纸

排卵后第9天,下午下着雨,我在听歌,忽然觉得小腹有针刺样轻微疼痛持续2.3秒,也许是冥冥中注定吧,我有一种预感,宝宝来了,我还拿笔记下了那时刻15:32。这一切真的是缘分。

排卵后第10天,金秀儿ZZY有意念水印,因为以前也曾用金秀儿测出过水印,所以不大敢确定,又用大卫ZZY测了一下,是白板,好吧,继续等待。

排卵后11天,金秀儿水印变淡粉印了,和大家分享,大家都说有了,好高兴。下午用大卫ZZY也测出来水印,我很确定宝宝来了,因为我这两年多以来,从来没被大卫诈胡过。

排卵后12天,大卫也淡粉了。

可是排卵后13天,发现有褐色分泌物,好害怕好害怕,担心宝宝,但是ZZY试纸继续加深,肚子也没有不舒服,我就继续坚持,没有去医院抽血检查。

接下来的2、3个星期里,断断续续都有淡褐色分泌物,我也从开始的忐忑不安,到淡然处之了,只是尽量卧床,因为我没有任何的不舒服。而且我听说如非必要,不要轻易打针保胎,注意观察和用心感受就好,实在不适就建议一定要立即去看医生。

绒毛膜促性腺激素浓度太高的时候,早孕试纸反而会变淡的,亲们不要太紧张。

4. 基础体温

我每天早晨定好闹钟,在没有任何活动的情况下测量口腔温度。基础体温一直不高,但是排卵日都会有一点降温。爬坡慢且不明显。

排卵日:36.00℃

排卵后第1天:35.99℃ (没有立即上升)

排卵后第2天:36.23℃

排卵后第3天:36.48℃

排卵后第4天:36.54℃

排卵后第5天:36.60℃

排卵后第6天:36.59℃

排卵后第7天:36.51℃

排卵后第8天:36.61℃

排卵后第9天:36.40℃ (当天下午小腹有针刺痛持续几秒钟)

排卵后第10天:36.59℃ (金秀儿ZZY 水印)

排卵后第11天:36.68℃ (金秀儿ZZY 淡粉印、下午大卫水印)

排卵后第12天:36.74℃ (大卫ZZY 淡粉印)

然后体温就慢慢稳定在36.85℃ 左右,最高没有超过37.00℃ 。

5. 终于修成正果,等来我的宝贝了!

10周+2天 去医院第一次检查,照了B超,B超的医生说宝宝长得很好,拿着单子去给诊室医生看,她也说宝宝很好,我就放心了。然后白带化验、尿常规、血常规、肝功、甲亢等等的一系列检查都很健康。

超声描述:

经腹部探查:膀胱充盈佳,膀胱壁光滑连续,膀胱腔内透声好。

子宫增大,宫体前位,包膜光滑,肌层回声尚均匀,宫腔内未见节育环。

宫内探及一绒毛膜囊,囊内可见胎儿,顶臀径3.3cm,相当于71.5天大小,探及胎心搏动。

双侧附件区未见明显异常回声。盆腔探查子宫直肠窝见无回声区,范围约1.8cm×1.4cm

是不是每个未准妈妈都经历了这样小心记录的过程?还有多少条曲曲折折的基础体温曲线?有多少次期望到失望的等待?这都是爱的付出吧。我想告诉你,亲爱的,一切都会好的,宝宝就在来的路上了!

建卡归来了,这是社区医院外卡:

(请自动忽视医生让人无语的字)

这是医院内卡:

宝宝在稳稳地成长着,我在稳稳地幸福着。

em59祝福大家都能马上好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 15:08
恭喜! 接棒,希望我也有这么好的孕气! 宝宝健康成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-28 15:09 | 来自iPhone
亲,请问测出怀孕后有没有什么方法判断宝宝生长情况呀?好多宝妈都是隔天抽血、打针。可我的医生不给抽,说要确定胚胎有心跳才会抽血,没有心跳前不给保胎。谢谢亲了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-28 15:24
回复 lpsnowwhite4321
<br/>恭喜! 接棒,希望我也有这么好的孕气! 宝宝健康成长!
<br/><br/>一定会的!传你好孕棒,祝你马上好孕!!!em59
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-28 15:24
回复 lpsnowwhite4321
<br/>恭喜! 接棒,希望我也有这么好的孕气! 宝宝健康成长!
<br/><br/>一定会的!传你好孕棒,祝你马上好孕!!!em59
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-28 15:28
回复 我的羊咩
<br/>亲,请问测出怀孕后有没有什么方法判断宝宝生长情况呀?好多宝妈都是隔天抽血、打针。可我的医生不给抽,说 ...
<br/><br/>刚开始的时候可以测早孕试纸,看加深情况,一般隔天加深就没有问题。而且刚开始,肚子轻微胀痛没什么,那是子宫在慢慢长大,但是如果发现肚子疼痛难忍就一定一定要去医院检查!7到8周左右就可以去医院B超胎芽胎心了,那时候就可以放心了。祝福亲~ em59
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-28 15:57 | 来自iPhone
圆宝贝乐宝贝 发表于 2014-10-28 15:28
<br/><br/><br/>刚开始的时候可以测早孕试纸,看加深情况,一般隔天加深就没有问题。而且刚开始,肚子轻微胀痛没什么,那是子宫在慢慢长大,但是如果发现肚子疼痛难忍就一定一定要去医院检查!7到8周左右就可以去医院B超胎芽胎心了,那时候就可以放心了。祝福亲~
谢谢亲
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-28 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-28 16:03
回复 我的羊咩
<br/>谢谢亲
<br/><br/>不客气哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-28 16:04
回复 燕归来7712
<br/>恭喜恭喜,接你好孕!
<br/><br/>谢谢亲爱的,祝福你,传你好孕棒哦!em59
点击查看全文