要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后检查]

产后42天B超检查子宫内有凝血块,怎么排出?尿HCG已阴性

1287578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
孕24周自然流产并清宫,后吃生化丸、益母胶囊,产后逐於片,无腹痛,3个星期后恶露止,第4个星期白带黄稠,无异味,第5个星期白带正常,昨天流产后42天去医院做B超复查,检查发现子宫内有暗区,医生说是凝血块,建议我吃黄体酮促月经看能不能随月经排出,黄体酮为激素我不想吃,想等月经自然来干净后再去检查。子宫内血块不排出有什么影响,继续吃益母胶囊是否有效?
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 09:54
告诉你一个安全无副作用的方法,最早的小瓶云南白药粉,具有舒经活血的作用,改善毛细血管的微循环,我试过,比如肩膀疼腰疼,吃上1瓶半的样子,就可以见效,你可以试试看,每天内服3-4次,一次一小勺,小勺问药店要。
<br/>
<br/>另一种方法是自酿葡萄酒,每天一小杯,睡前服用,这是第二个备用方法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-28 10:57
下次月经就干净啦

点击查看全文
小飞飞123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-29 15:31
回复 蓝色朔月
<br/>下次月经就干净啦
<br/><br/>那就是等月经自然来就行了?
点击查看全文
小飞飞123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-29 15:32
回复 晴天当妈妈
<br/>告诉你一个安全无副作用的方法,最早的小瓶云南白药粉,具有舒经活血的作用,改善毛细血管的微循环,我试过 ...
<br/><br/>云南白药不是止血的么 还能口服?
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 10:26
回复 小飞飞123
<br/>云南白药不是止血的么 还能口服?
<br/><br/>只能外用是对云南白药的误解,它即可外敷也能内服,要知道,很多内出血是内服白药治好的。它是通过人体内部吸收后来调节人体活力,来达到恢复伤口的目的。功效是:止血、活血化瘀、抗炎、愈合伤口。
<br/>
<br/>需要注意的是孕妇禁用
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 10:27
注意是最早那种4克装的云南白药粉啊,别买错了
点击查看全文
小飞飞123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-30 15:28
回复 晴天当妈妈
<br/>注意是最早那种4克装的云南白药粉啊,别买错了
<br/><br/>哦 哦 好的 谢谢 买来试试  药到病除给豆你哈
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 10:25
回复 小飞飞123
<br/>哦 哦 好的 谢谢 买来试试  药到病除给豆你哈
<br/><br/>嗯,记着吃前看说明书,好像是吃药的话鱼就不能吃,打电话给云南白药厂的热线,问问看一个疗程吃几瓶合适,我没问过,每次只吃1瓶半后就不敢吃停下了。你问问,问了也告诉我啊,谢谢啦
点击查看全文