要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

23号排卵的姐妹进来聊聊感受~

楼主: S宝贝
43556312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想法个贴大家最近有什么感觉都说说,如果我们成功受孕了,以后给其它姐妹们参考一下。如果我们失败了就继续努力
太想要个宝宝了。之前因为老公精子成活率不高,我做了两次试管,不过都失败了,经过半年的调理,希望能成功。
我是23号测出强阳。21号晚上AA 23号下午AA 这两天一直都在测体温36.9 从今天起白带又开始多了,肚子感觉有些涨,紧紧的,大概自己给自己的压力太大了!亲们你们有什么感觉。把我排卵试纸传上来。大家帮我分析一下。我安排aa得时间对吗?谢谢了。希望大家都有好消息
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 09:10 | 来自Android
双喜羊羊 发表于 2014-10-28 08:48
<br/>我今天居然有姨妈感了,还有10天左右呀,这么早绝了我的希望?呜呜呜
怀了也会姨妈感
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-28 09:14 | 来自疯狂造人
我从排卵开始胸部就按压痛,23晚上强阳,过了12点开始转弱了!这几天体温一直在上升,昨天今天都是37度。
点击查看全文
S宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 09:33 | 来自疯狂造人
910227盼盼 发表于 2014-10-28 09:14
<br/>我从排卵开始胸部就按压痛,23晚上强阳,过了12点开始转弱了!这几天体温一直在上升,昨天今天都是37度。
亲这是很好的症状噢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-28 09:42 | 来自WAP
我也是这时间排,安排了~这几天体温37.2左右~晚上睡觉感觉很热~~不知道有没有可能~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-28 10:02 | 来自疯狂造人
S宝贝 发表于 2014-10-28 09:33
<br/>亲这是很好的症状噢!
希望吧!我特别想要个健康宝宝,看到朋友们都有了,心里有点慌,
点击查看全文
S宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 10:10 | 来自疯狂造人
910227盼盼 发表于 2014-10-28 10:02
<br/>希望吧!我特别想要个健康宝宝,看到朋友们都有了,心里有点慌,
我也是!我朋友都有了,看人生孩子真心羡慕,自己心里真的不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-28 10:16 | 来自疯狂造人
S宝贝 发表于 2014-10-28 10:10
<br/>我也是!我朋友都有了,看人生孩子真心羡慕,自己心里真的不舒服
就是啊!我一直怀孕都不顺利,前年宫外孕,宫内一个,宫外一个,命都差点没了去年怀孕,三个月又胎停了!现在已经过了大半年了,所以打算备孕了!希望这月能有个健康宝宝了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-28 10:40 | 来自iPhone
S宝贝 发表于 2014-10-27 20:38
<br/>亲你测体温了吗?
没呢!没有买
点击查看全文
S宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 10:43 | 来自疯狂造人
紫墨妞 发表于 2014-10-28 10:40
<br/>没呢!没有买
听说体温还蛮准的。
点击查看全文
S宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 10:47 | 来自疯狂造人
910227盼盼 发表于 2014-10-28 10:16
<br/>就是啊!我一直怀孕都不顺利,前年宫外孕,宫内一个,宫外一个,命都差点没了去年怀孕,三个月又胎停了!现在已经过了大半年了,所以打算备孕了!希望这月能有个健康宝宝了。
我都怪自己,以前忙着移民,忙着赚钱,还带了环避孕。想要了一年都没有消息。。做了两次试管都不行。后来看了一个口碑很好的医生。调理半年。。说现在可以了!所以说这次特别期待
点击查看全文