要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

23号排卵的姐妹进来聊聊感受~

楼主: S宝贝
42866312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想法个贴大家最近有什么感觉都说说,如果我们成功受孕了,以后给其它姐妹们参考一下。如果我们失败了就继续努力
太想要个宝宝了。之前因为老公精子成活率不高,我做了两次试管,不过都失败了,经过半年的调理,希望能成功。
我是23号测出强阳。21号晚上AA 23号下午AA 这两天一直都在测体温36.9 从今天起白带又开始多了,肚子感觉有些涨,紧紧的,大概自己给自己的压力太大了!亲们你们有什么感觉。把我排卵试纸传上来。大家帮我分析一下。我安排aa得时间对吗?谢谢了。希望大家都有好消息
点击查看全文
S宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 21:12 | 来自疯狂造人
bigapplebaby 发表于 2014-10-27 21:06
<br/>貌似我也是23号排卵,但不知道为什么25、26号胸特别特别涨。有姐妹知道原因吗。
我朋友她现在都生宝宝了,据说怀孕初期的时候会涨,而却很敏感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-27 21:38 | 来自iPhone
S宝贝 发表于 2014-10-27 21:12
<br/>我朋友她现在都生宝宝了,据说怀孕初期的时候会涨,而却很敏感
但是我是刚排卵2天后,乳房胀,这也算吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-27 21:53 | 来自iPhone
我23号排卵,从24号到现在肚子痛,胸部胀还带点疼,有姐们知道什么原因吗?这两天整个人都比较急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-27 22:02 | 来自疯狂造人
为啥我没有任何反应?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 22:05 | 来自Android
bigapplebaby 发表于 2014-10-27 21:06
<br/>貌似我也是23号排卵,但不知道为什么25、26号胸特别特别涨。有姐妹知道原因吗。
排卵期功课太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-27 22:08 | 来自iPhone
小叶秋 发表于 2014-10-27 22:02
<br/>为啥我没有任何反应?
我前几个周期都有这个那个反应,都没中,其实我就特想啥反应都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-27 22:14 | 来自疯狂造人
我也是这几天小肚子疼,胸疼,不知道是什么情况,希望好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 22:42 | 来自iPhone
我也是23号中午排的,22号晚和23号下午功课了,没啥特别症状,但是胸至今都软软的触压都不疼。所以一直很想知道,如果怀上了,是排卵后多久开始胸疼乳头疼的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-27 22:51 | 来自WAP
我好像也是23号,21晚和23早上安排功课,希望好孕。但是,好像得了霉菌阴道炎了,烦躁!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-27 23:22 | 来自疯狂造人
楼主,感觉你还没强阳的,这个颜色,算是弱阳吧,你有继续测吗?
点击查看全文