要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

泌乳素高+卵巢囊肿+输卵管积水+痛经+量少,现中药+灌肠+艾灸+跳绳+热敷,盖起小楼跟姐妹一起加油吧!

灌肠 ,输卵管积水 196776244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水很久了,也来为自己盖个小楼,希望能和大家一起好孕。本人86年的,一直未孕过,今年5月份开始正式备孕。

现在总结下自己的病原,希望能跟姐妹一起加油。

1:22岁开始痛经,上吐下泻的那种,冰手冰脚,怕冷,月经量减少可怜。

2:13年查出泌乳素偏高3倍。

3:14年6月查出囊肿,大概在26mm左右,下个月就会消失,随着卵泡生长而增长。

4:14年7月查出输卵管积水,左侧严重积水,右侧轻微。

医生建议:腹腔镜加试管。

以上的病,我大概在月经量减少的那刻起,就意识到了。所以我检查出结果,包括医生的建议,一点也没惊讶,很淡定,我本身体质就不好,加上自己做淘宝都不出门不运动,重要的是年轻时从不禁忌生冷食物,一切都是自己作出来的,怨不了谁。

现在决定在试管之前尝试中医疗法,中药、灌肠、跳绳、热敷、艾灸偶尔盐敷。

这些我在8月就开始进行了,现在避孕中,因为积水容易宫外,第一个月吃过中药效果不理想,9月18号来姨妈,痛经依然,月经量更少,我想是药方不适合我,找个好医生很难。

果断换林老第九套药方,由于林老药方有炮山甲,上海这边很难买到,于是在淘宝上抓中药,也不知道真假。10月18号来月经,第一天月经量增多,满满卫生巾都湿透,这种现象少有的,肚子也没那么疼了,我想是不是中药起效了,现在准备服用第二个疗程了。

点击查看全文
这么多年了 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-27 18:12
今天上午艾灸1个小时,肚子都已经花了,跟火烤的没两样,下午跳绳100个,一会要跳操、泡脚,最后灌肠。争取坚持下去。
点击查看全文
这么多年了 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-27 18:21
若是哪天怀孕了真要感谢我婆婆,一直跟着我后面熬中药,烧洗脚水,给我们做饭洗衣,还陪我跳操,毫无怨言,虽然平时唠叨几句,但是作为老人可以理解。
点击查看全文
这么多年了 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-27 18:29
不知道其他姐妹是不是有了积水 月经走后会流水,像清水一样,一点点白色浑浊,我之前都会流到大腿,这个月明显轻微了很多,只流了那么一点点,不知道是不是药效作用,希望下个月会更少,一直到没有。
点击查看全文
这么多年了 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-27 19:18
喝完的中药可以加点生姜泡脚,泡完后全身都暖暖的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-27 21:26 | 来自Android
我也是月经量很少,而且月经后也有流出来水,不知道会不会是积水了
点击查看全文
这么多年了 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 08:06
回复 欢欢乐乐缘
<br/>我也是月经量很少,而且月经后也有流出来水,不知道会不会是积水了
<br/><br/>最好查下,我去年就开始,但是没有太放心上,现在查出都严重了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 09:47 | 来自iPhone
这么多年了 发表于 2014-10-27 18:29
<br/>不知道其他姐妹是不是有了积水 月经走后会流水,像清水一样,一点点白色浑浊,我之前都会流到大腿,这个月明显轻微了很多,只流了那么一点点,不知道是不是药效作用,希望下个月会更少,一直到没有。
这会不会是阴道炎呢?我以前也这样过,白带水样,医生说是有炎症
点击查看全文
这么多年了 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 09:57
回复 万花丛中一点笑
<br/>这会不会是阴道炎呢?我以前也这样过,白带水样,医生说是有炎症
<br/><br/>MM,我刚查了下,不确定是不是,但是不排除可能,你现在好了吗?怎么治疗的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 10:01 | 来自iPhone
这么多年了 发表于 2014-10-28 09:57
<br/><br/><br/>MM,我刚查了下,不确定是不是,但是不排除可能,你现在好了吗?怎么治疗的呢?
好了,医生开的妇科千金片。不过你最好确诊了再用药哦
点击查看全文