要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

公布获奖名单啦~~~快点来围观!!真情大回馈,参与分享,百份亲润贝悦好礼等你拿! ...

152285662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7980 个金豆
回复本帖可获得 10 个金豆奖励! 每人限 1 次
活动类型:
线上活动
开始时间:
2014-10-28 09:00 至 2014-11-10 18:00
活动地点:
全国
报名截止:

亲爱的小伙伴们,我们又轻装回归啦!
那段不能查看播种网的日子,像传说中的,一日不见,如隔三秋,实在是煎熬!
这些日子,网站工作在逐步恢复中,但仍有很多姐妹不知道我们已经开通的消息,
所以,真诚的邀请各位亲爱的小伙伴们,一起来为这个大家庭贡献一份属于你的力量,
请动一动你的手指,在朋友圈、QQ群、微博等,把播种网开通的消息,奔走相告吧,
让身边更多的播种姐妹都早日回到这个大家庭来,
有你们,我们一直都在!

开展时间:10月28日—11月10日
评奖时间:11月11日—11月13日

1、点击页面”我要参与“确认个人快递信息完整。
2、在以下渠道(任选其一),分享播种网开通的消息,并截图回复本帖:
     a、QQ群
(至少3个QQ群以上哦)
     b、新浪微博
     c、微信朋友圈
     d、其他渠道

分享内容:必须为播种网开通的消息。
比如: 
亲爱哒,播种网可以访问啦,http://www.bozhong.com ,找到组织的感觉真好, 快来看看姐妹们都在吐槽啥啦

1、人人有奖:凡参与顶贴留言者,均奖励10金豆。
2、亲润贝悦好礼:活动评选阶段,由工作人员随机抽取有分享截图的回帖内容,进行评选。

公布获奖名单啦,让各位久等,快来看看榜上有木有你的名字吧!(礼品将随机派送)

本次活动礼品赞助:贝悦婴儿护肤品和亲润孕妇护肤品(共140份)
价值128元  亲润豆乳滋养泡沫洗颜150g   30

价值139  贝悦婴儿舒缓润肤霜50g        20

价值78元 贝悦婴儿天然润肤油30ml        20

价值49元 贝悦婴儿舒缓润肤乳30ml      20

价值36元 亲润豆乳润白洁面乳30g         50

已通过 (265 人)

留言 说明 申请时间
房菲菲 2014-11-18 16:25
眉理理 2014-11-18 16:20
我是枯叶蝶 2014-11-18 16:03
Mandy825 2014-11-18 15:59
盛绮琴 2014-11-18 15:47
崔崔期待蔚宝 2014-11-18 15:45

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-28 10:45

回帖奖励 +10 个金豆

造造君  好久不见~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-28 10:52
回复 泡泡9088

造造君  好久不见~

造造君,看在我第一个支持你工作的份上,不要偏心哈~~等着好消息哦~~gst好羞涩
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 10:54
回复 泡泡9088
<br/>造造君  好久不见~
<br/><br/>泡泡姐,好厉害,我都发在很隐蔽的版块,等着一会再更新出来的,结果还是给你发现了,哈哈哈哈~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-28 10:56
回复 造造哥
<br/>泡泡姐,好厉害,我都发在很隐蔽的版块,等着一会再更新出来的,结果还是给你发现了,哈哈哈哈~~ ...
<br/><br/>都说了  伦家关注你很久了~~你可以叫守候姐姐  但是还是叫我泡泡妹纸吧~伦家90后呢  O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2014-10-28 11:03
回复 泡泡9088
<br/>都说了  伦家关注你很久了~~你可以叫守候姐姐  但是还是叫我泡泡妹纸吧~伦家90后呢  O(∩_∩)O哈哈~ ...
<br/><br/>em30我们造造迷倒万千美女呢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 11:04
留爪,我要参加呢~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-28 11:11
我要参加哟
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 11:12
回复 泡泡9088
<br/>都说了  伦家关注你很久了~~你可以叫守候姐姐  但是还是叫我泡泡妹纸吧~伦家90后呢  O(∩_∩)O哈哈~ ...
<br/><br/>介么年轻,好吧,泡泡妹纸,哈哈~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-28 11:17
回复 播九妹
<br/>我们造造迷倒万千美女呢~
<br/><br/>九妹九妹~~可爱的妹妹~~~九妹九妹~火红的花蕊~~
点击查看全文