要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

亲们帮忙分析下老公是不是出轨了

50259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    跟老公相爱十年,结婚七年了,孩子已经四岁了,今年6月份开始,感觉老公对我没有以前那么热情了,白天上班没有任何电话,晚上回家就各自玩手机或者上网,后来7月份,老公换了工作,新工作压力和工作强度都很大,每天早上6点半出门,晚上9.10点钟才能到家,我们的交流更少,后来因为他对我关心不够,非常冷漠跟他吵了好几架,中间也提过白天不打电话、不发信息,不聊QQ和微信的事,他说没时间,一直到10月份,他对我才稍微好点,现在想想,可能是因为我又怀孕了吧。昨天晚上大宝看我老公的手机相册,我闲着没事也看了几眼,发现他手机相册里有两张关于白羊座的截图,我们全家都不是白羊座,我可以肯定他看的是别人,后来又发现一张截图是属相的婚配表,就是什么女鼠男猴婚姻怎么样怎么样之类的,里面没有我的属相,老公是属猴的,我一眼就看出他想知道的是女鼠男猴的关系,我的心一下子揪起来了。我问老公,老公一开始不告诉我,说这是别人的,我问这人是谁,他不说,他还说我知道多了对我一点好处都没有,还说好奇害死猫。我不听,后来逼问之下,他说这是个朋友的,我问男女,他说女的,我说是你以前的同事?他说不说,我说新的同事,他说不是,是现在的客户,在他们店住过几天,失恋了,他安慰了她几句,后来我又问出他们经常QQ聊天,聊生活上的事,但是具体内容他不告诉我,这个女的是上海的,现在已经回上海了,我问他们现在还联系吗?他说十月份就不联系了,我问他喜欢这个女人吗?他说不,一点感觉都没有~但是亲们,如果不喜欢的话,怎么可能研究人家的星座和属相呢?他们认识的那段时间,正好是我跟老公吵得不可开交的时间,我不知道他们进行到什么程度了,因为老公现在手机、笔记本都看得很紧,QQ消息和通话记录随聊随删,所以我没法知道更多的了~亲们,你们觉得我老公真的跟这个女的没什么吗?我都要崩溃了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 21:42
不好判断,不管怎么样,只有他自己悬崖勒马才能不会恶化!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-28 04:12 | 来自iPhone
为了孩子们应该找他好好谈谈
点击查看全文
背叛情歌 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-10-28 09:22
回复 木梓妈
<br/>不好判断,不管怎么样,只有他自己悬崖勒马才能不会恶化!
<br/><br/>恩,等他培训结束回家之后我就好好跟他谈谈~~
点击查看全文
背叛情歌 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-10-28 09:24
回复 醒悟自己
<br/>为了孩子们应该找他好好谈谈
<br/><br/>嗯,等他培训完回家我就找他谈谈~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-28 12:19
沟通一下把,不要瞎猜测,你说老公对你冷淡,你呢?换位思考想想先再决定
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-30 10:00 | 来自iPhone
百分之百出问题了,说都不用说的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 08:50 | 来自Android
有苗头得及时掐了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-7 06:57 | 来自疯狂造人
你要小心了,你老公已经半个身子陷下去了,,要想把他拉出来,要靠你自己,让大宝多缠他,你多给他点关心,,不要逼他,他会回心转意的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 23:22 | 来自iPhone
看样子早就出问题了,可能都已经结束了,你还想好好问他来做什么,真相会让你难受的
点击查看全文