要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

儿子今天满4个月了……

2266183 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2014-06-27
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 4.1
顺产/剖腹产: 剖腹产

在家休产假好久没用电脑上网,今天上班了,来聊聊我家的小宝贝,出生重量8.2斤,身长52cm。

经过38周的辛苦,2014年6月27日,小宝宝就要出来了,因为年纪大,宝宝大的原因,很早就决定剖腹产了,算日子算时辰算名字,好紧张喏……,提前一天住院,做了全身大检查,我还是不知道宝宝的性别,最后一次B超,小心翼翼的问性别,大夫小小声的说,好像是男孩。呃……好像是……

27号是中午1点开始手术,我被剥的光溜溜的躺在手术台上(像一头待宰的肥猪),麻醉师给注射麻药,我开始紧张了,呢麻醉师很贫的问我,疼不疼,我说疼,等了5分钟,又问我疼不疼,我说没感觉,他点点头,嗯!可以了,我用针扎的都出血了。我晕啊……

不是全麻,我大脑非常清楚,就听医生在我肚子上忙活,没多久,我听到噗一声,接着感觉一股热流出来(都麻醉了,为毛还能还受到呢?),紧接一会就听到一声响亮的哭声。我的宝宝出来了,医生说1点32分。

我听着宝贝的哭声,激动的眼泪流下来了,吓得医生说你别哭别激动,要不我们没办法给你缝合,这时候护士把包好的宝贝送到我眼前,快亲亲你的儿子。由于是高度近视,我只看到一张大红脸贴近眼前,狠狠的亲了一下,这就是我的儿子啊……

话说顺产是生前疼,剖是完了疼。傍晚麻醉药效过去后,难熬的夜晚开始了,满肚子的气胀的疼的哭都哭不出来,大夫叮嘱不要喝萝卜水(剖腹已经伤元气了,萝卜又是泄气的,所以能让喝萝卜水),咬牙数绵羊让自己睡去,挂的止疼泵也没觉得管用。

痛苦的夜晚熬过去,第二天中午撤了导尿管,要求下床活动,我依然不敢,不是刀口疼而是满肚子的气扯的肚子两侧疼的死去活来的,但是不活动不能排气,不能排气就捞不着吃东西,我已经饿了2天了,眼都快绿了,到了晚上还是没排气,护士来问好几次了,每次那气快要放出来的感觉,就没了,郁闷啊。

我到了晚上我没办法,只好扶着床头就腰扭屁股,终于一个大臭屁出来了,至此我的肚子就跟自鸣鼓一样,放了一晚上的屁,第二天肚子立马瘪下去了,霎时混身轻松满血了。

今天宝贝正好4个月了,身长67厘米,体重16.5斤,小家伙茁壮成长中。附一张小家伙的百岁照……

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 14:36 | 来自Android
恭喜,接健康宝宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-27 14:44
真好,祝宝贝快乐成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-27 14:46 | 来自Android
恭喜宝妈,希望我宝宝也健健康康出生!说好的照片呢,怎么看不到呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 14:52
恭喜宝妈,接健康足月棒,我下个月也打算剖了,问下是不能喝萝卜水么?我怎么查的资料是可以喝的呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-27 14:57
恭喜親,祝寶寶健康快樂的成長,接健康男寶棒.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 15:22 | 来自Android
恭喜宝妈,接健康足月男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 15:28 | 来自Android
恭喜楼主,接足月健康宝贝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-27 15:54 | 来自iPhone
接健康男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-27 15:54 | 来自iPhone
接健康足月男宝棒
点击查看全文