要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

18号排卵,身体反应是怀孕还是例假?不安?

楼主: 小荣笨笨
20174112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月28号例假,排卵期内有安排功课,从23号左右开始小腹隐隐的开始有点疼,胸部也有点疼,25号试了一下白板,今天小腹还是疼,和例假快来的感觉一样,但是又感到有点恶心。很不安,是怀孕了还是例假又要来了,不想失望了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-29 12:05 | 来自iPhone
小呆@^@ 发表于 2014-10-29 10:36
<br/><br/><br/>再坚持下,非常有希望滴~我昨天白板今天就有印了,而且温度还没你高,只在36.92左右徘徊
亲是排卵第几天才有印啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-29 12:20 | 来自疯狂造人
你的基础体温呢?高温就有希望,白板也能翻盘。降温就好好准备再战
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-29 12:25 | 来自iPhone
Babeki 发表于 2014-10-27 13:46
<br/>我也18号排卵。今天体温36.63,第一次黄体期这么低温的,希望是着床降温。明天升回来。我没有症状。
着床需要11天吗??疑问中 我今天也是36.6降温了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 12:34
回复 kennki
<br/>亲是排卵第几天才有印啊?
<br/><br/>这个月没测排卵日,推算我到今天29号是排卵第十三天才有的印,我昨天还是白板,所以亲不要放弃,体温不降姨妈不来就是希望
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-29 13:01
回复 小呆@^@
<br/>这个月没测排卵日,推算我到今天29号是排卵第十三天才有的印,我昨天还是白板,所以亲不要放弃,体温不降 ...
<br/><br/>我今天也是高温12天,温度是37.03,但是测了也是白板。但愿明天也有印啊!
<br/>
<br/>另外,亲有没有用排卵试纸测过?我从菲妈备孕的书里看到说用排卵试纸可以提前测出,我今早用排卵试纸测的了,不是很强的阳,不知道有没有怀上啊,煎熬......
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 13:07
回复 chris.and.dog

我今天也是高温12天,温度是37.03,但是测了也是白板。但愿明天也有印啊!

另外,亲有没有用排卵试纸测 ...

我早上zzy测到印以后,过了会测的plsz勉强算阳,亲也是阳,应该不会错的,再等等,一起宫内好孕gst耐你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-29 13:19
回复 小呆@^@
<br/>我早上zzy测到印以后,过了会测的plsz勉强算阳,亲也是阳,应该不会错的,再等等,一起宫内好孕[:gst耐你 ...
<br/><br/>但愿啊,但是以前也有过plsz弱弱阳,结果没希望......但愿这次好孕!
<br/>
<br/>对了,我这几天总是腰酸,胸刺痛,亲也是这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 13:25
回复 chris.and.dog
<br/>但愿啊,但是以前也有过plsz弱弱阳,结果没希望......但愿这次好孕!
<br/>
<br/>对了,我这几天总是腰酸,胸刺痛, ...
<br/><br/>什么感觉都没有所以也没抱希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 13:26
回复 kennki
<br/>我29号今天是37.03 早上zzy白板!还是特地的买了可丽蓝的试纸 都白板 应该没希望了 ...
<br/><br/>em26我也是测了白板。。。闹哪样呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-29 13:40 | 来自iPhone
小呆@^@ 发表于 2014-10-29 12:34
<br/><br/><br/>这个月没测排卵日,推算我到今天29号是排卵第十三天才有的印,我昨天还是白板,所以亲不要放弃,体温不降姨妈不来就是希望
谢谢亲给我的鼓励!希望真的可以这个月好孕!
点击查看全文