要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

18号排卵,身体反应是怀孕还是例假?不安?

楼主: 小荣笨笨
20223112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月28号例假,排卵期内有安排功课,从23号左右开始小腹隐隐的开始有点疼,胸部也有点疼,25号试了一下白板,今天小腹还是疼,和例假快来的感觉一样,但是又感到有点恶心。很不安,是怀孕了还是例假又要来了,不想失望了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-10-28 13:25 | 来自疯狂造人
小爱。 发表于 2014-10-27 14:50
<br/>我都不知道什么时候排卵,没有检测,月经延迟五天了,还是不敢测,失望太多次了,没有信心了!
我的都推迟11天了 肚子可不舒服腰也痛 测了白版好几天了还是没来姨妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 14:01
回复 kennki
<br/>亲测了zzy 吗?我今天口测是37.08 前几天都不是口测呢
<br/><br/>很高很有希望,我睡着测,我好怕口测,不小心咬断了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 14:36 | 来自Android
花儿ting- 发表于 2014-10-28 13:25
<br/>我的都推迟11天了 肚子可不舒服腰也痛 测了白版好几天了还是没来姨妈
我也是,现在还没来姨妈,测了也是白板,怎么回事嘛,内分泌不会又有问题吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-10-29 07:31 | 来自疯狂造人
小爱。 发表于 2014-10-28 14:36
<br/>我也是,现在还没来姨妈,测了也是白板,怎么回事嘛,内分泌不会又有问题吧!
不知道 我姐说我太紧张了 我不是紧张只是觉得怎么还不来 测了又没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-29 09:34 | 来自疯狂造人
花儿ting- 发表于 2014-10-29 07:31
<br/>不知道 我姐说我太紧张了 我不是紧张只是觉得怎么还不来 测了又没有
煎熬呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 09:36 | 来自Android
花儿ting- 发表于 2014-10-29 07:31
<br/>不知道 我姐说我太紧张了 我不是紧张只是觉得怎么还不来 测了又没有
我也是,今天了月经还没来,测了都是白板,不知道到底又在闹那样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 09:39
症状都是浮云啊,还是得早早孕试纸和验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-29 10:29 | 来自iPhone
qzone_901532 发表于 2014-10-28 14:01
<br/><br/><br/>很高很有希望,我睡着测,我好怕口测,不小心咬断了。
我29号今天是37.03 早上zzy白板!还是特地的买了可丽蓝的试纸 都白板 应该没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-29 10:29 | 来自iPhone
夏夏0903 发表于 2014-10-28 13:22
<br/>那你温度很高呢,我今天温度37.05,口测
我今天是37.03 可是测了zzy是白板啊 失望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 10:36
回复 kennki
<br/>我今天是37.03 可是测了zzy是白板啊 失望
<br/><br/>再坚持下,非常有希望滴~我昨天白板今天就有印了,而且温度还没你高,只在36.92左右徘徊
点击查看全文