要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

18号排卵,身体反应是怀孕还是例假?不安?

楼主: 小荣笨笨
20197112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月28号例假,排卵期内有安排功课,从23号左右开始小腹隐隐的开始有点疼,胸部也有点疼,25号试了一下白板,今天小腹还是疼,和例假快来的感觉一样,但是又感到有点恶心。很不安,是怀孕了还是例假又要来了,不想失望了。。
点击查看全文
小荣笨笨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 07:14 | 来自疯狂造人
多C多漂亮1218 发表于 2014-10-28 07:12
<br/>我看好多人都说意念灰后姨妈来了,不可信啊,还是两条杠保险
刚刚测的竟然意念灰也不让我看到,呜呜。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 07:22 | 来自iPhone
21号排卵的,等待开奖。希望亲是好孕了
点击查看全文
小荣笨笨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 07:24 | 来自疯狂造人
小小小贱 发表于 2014-10-28 07:22
<br/>21号排卵的,等待开奖。希望亲是好孕了
谢谢亲。。一起好孕吧。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-28 08:09
备孕之路太难走了,到医院看其他人,有的接连打胎都能怀,抽烟喝酒也能怀,我们这么想要,却怀不上
点击查看全文
小荣笨笨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 08:51 | 来自疯狂造人
多C多漂亮1218 发表于 2014-10-28 08:09
<br/>备孕之路太难走了,到医院看其他人,有的接连打胎都能怀,抽烟喝酒也能怀,我们这么想要,却怀不上
我也这么想的,不想要的能中,天天盼着好孕的反而老受打击。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 09:50
回复 kennki
<br/>亲的高温是几度啊? 我是前两天是37, 37.1 ,36.7, 37.12 这样算是高温么
<br/><br/>很高了,,,我都还没有超过36.8,啊。。。。。。你那个是口测的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 10:11
祝大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-28 11:29
回复 qzone_901532
<br/>很高了,,,我都还没有超过36.8,啊。。。。。。你那个是口测的吗?
<br/><br/>亲测了zzy 吗?我今天口测是37.08 前几天都不是口测呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 13:20 | 来自疯狂造人
邓素华 发表于 2014-10-27 20:29
<br/>你们测体温是口腔测还是液下呀
我是口腔体温
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 13:22 | 来自疯狂造人
kennki 发表于 2014-10-28 11:29
<br/><br/><br/>亲测了zzy 吗?我今天口测是37.08 前几天都不是口测呢
那你温度很高呢,我今天温度37.05,口测
点击查看全文