要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

18号排卵,身体反应是怀孕还是例假?不安?

楼主: 小荣笨笨
20218112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月28号例假,排卵期内有安排功课,从23号左右开始小腹隐隐的开始有点疼,胸部也有点疼,25号试了一下白板,今天小腹还是疼,和例假快来的感觉一样,但是又感到有点恶心。很不安,是怀孕了还是例假又要来了,不想失望了。。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 14:47
我跟你来yj的时间差不多~现在也是小腹偶尔有姨妈感 不知道是有了还是怎样 中午去了验血 希望好孕吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 14:50
我都不知道什么时候排卵,没有检测,月经延迟五天了,还是不敢测,失望太多次了,没有信心了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-27 15:49
回复 qzone_901532
<br/>亲,你是左边或右边坠痛,还是在中间痛呢,我前两天是左边,现在变中间的,接近毛毛 那里,感觉像 是姨妈 ...
<br/><br/>我跟你一样哦,排卵后几天都是左边抽抽的感觉,这两天感觉小腹中间有点难受,但是我的周期是30天,要到11月2号才来,希望是好孕啊
点击查看全文
小荣笨笨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-27 15:59 | 来自疯狂造人
fanbabybaby 发表于 2014-10-27 14:47
<br/>我跟你来yj的时间差不多~现在也是小腹偶尔有姨妈感 不知道是有了还是怎样 中午去了验血 希望好孕吧~
验血怎么说啊?好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-27 16:07
回复 多C多漂亮1218
<br/>我跟你一样哦,排卵后几天都是左边抽抽的感觉,这两天感觉小腹中间有点难受,但是我的周期是30天,要到11 ...
<br/><br/>亲,你末次是10月1号吗?你几号排的?我没有测,感觉是20号。觉得怎么这么晚呢,是不是错了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-27 16:07
亲,你末次是10月1号吗?你几号排的?我没有测,感觉是20号。觉得怎么这么晚呢,是不是错了?
点击查看全文
小荣笨笨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-27 16:15 | 来自疯狂造人
小爱。 发表于 2014-10-27 14:50
<br/>我都不知道什么时候排卵,没有检测,月经延迟五天了,还是不敢测,失望太多次了,没有信心了!
延迟5天应该可以试出来了吧..祝好孕。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 16:54
回复 小荣笨笨
<br/>延迟5天应该可以试出来了吧..祝好孕。。
<br/><br/>每次测了就来月经,这次打算不测了,延迟十天在测!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-27 17:56 | 来自疯狂造人
1号姨妈,18号排卵,不是说着床要7-10天么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-27 18:08 | 来自疯狂造人
你18号排卵的话,按道理你应该31号,或者1号左右才会来月经的。现在估计是着床期间,减少运动多休息一下
点击查看全文