要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

18号排卵,身体反应是怀孕还是例假?不安?

楼主: 小荣笨笨
20183112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月28号例假,排卵期内有安排功课,从23号左右开始小腹隐隐的开始有点疼,胸部也有点疼,25号试了一下白板,今天小腹还是疼,和例假快来的感觉一样,但是又感到有点恶心。很不安,是怀孕了还是例假又要来了,不想失望了。。
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-11-1 06:38 | 来自疯狂造人
花儿ting- 发表于 2014-11-01 04:29
<br/>昨晚还又摔了一脚蹲的屁股到现在还是疼类肚子也是疼类 还没见血不知道会不会突变
我怕这样你会生化。你应该有测到印吧。前面?现在才是白板的?我HCG22的时候秀儿印粉。大卫灰印。可丽蓝显示怀孕1-2的。后面出褐色的。早早孕就测不到。白板了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-1 08:12 | 来自疯狂造人
花儿ting- 发表于 2014-11-01 04:29
<br/>昨晚还又摔了一脚蹲的屁股到现在还是疼类肚子也是疼类 还没见血不知道会不会突变
亲,我也是呢,下楼梯的时候鞋跟断了,跌倒了,现在pp还痛,不知道会不会生化了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-11-1 08:32 | 来自疯狂造人
乖小不 发表于 2014-11-01 06:38
<br/>我怕这样你会生化。你应该有测到印吧。前面?现在才是白板的?我HCG22的时候秀儿印粉。大卫灰印。可丽蓝显示怀孕1-2的。后面出褐色的。早早孕就测不到。白板了!
一直没测到才去抽血的 大卫的一直都是白版
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-11-1 08:35 | 来自疯狂造人
紫海螺 发表于 2014-11-01 08:12
<br/>亲,我也是呢,下楼梯的时候鞋跟断了,跌倒了,现在pp还痛,不知道会不会生化了
其实我都不报希望了 小肚子左右都是疼类 向下坠 尿频中 腰也乏疼 乳头疼 估计没有了 希望你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-11-1 08:35 | 来自疯狂造人
紫海螺 发表于 2014-11-01 08:12
<br/>亲,我也是呢,下楼梯的时候鞋跟断了,跌倒了,现在pp还痛,不知道会不会生化了
其实我都不报希望了 小肚子左右都是疼类 向下坠 尿频中 腰也乏疼 乳头疼 估计没有了 希望你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-1 09:32 | 来自iPhone
18日排卵,今测大白板,打击啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-1 10:25 | 来自疯狂造人
花儿ting- 发表于 2014-11-01 08:35
<br/>其实我都不报希望了 小肚子左右都是疼类 向下坠 尿频中 腰也乏疼 乳头疼 估计没有了 希望你好孕
我温度降了,不抱希望
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-11-1 10:45 | 来自疯狂造人
紫海螺 发表于 2014-11-01 10:25
<br/>我温度降了,不抱希望
几度? 我以为白板昨天又aa了今天又测了白板 看到昨天的试纸条意念灰 哎说不报希望了又期待会有转机 好复杂的心理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-1 11:21 | 来自疯狂造人
花儿ting- 发表于 2014-11-01 10:45
<br/>几度? 我以为白板昨天又aa了今天又测了白板 看到昨天的试纸条意念灰 哎说不报希望了又期待会有转机 好复杂的心理
36.5度了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-1 13:40 | 来自疯狂造人
花儿ting- 发表于 2014-11-01 04:31
<br/>太痛苦了  你有消息吗
我来Lj了
点击查看全文