要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

多囊!双侧输卵管,迂曲,上举,通而不畅,如何治疗??

4178341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88年,由于年轻时未婚先孕四次,全部做了人流,结婚后想要又要不上了,唉!后悔莫及啊!请姐妹们帮忙看下造影片,我的情况严重吗?我这种情况是选择中药灌肠和促排怀孕的机率大吗?还是直接不如选择试管来的快些呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-27 11:42
没看到图片
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 17:58 | 来自iPhone
迂曲这些估计中药效果不太好吧!上举如果厉害的话不太好怀!要么手术要么试管!不着急就中药试一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-27 21:28 | 来自Android
多囊是人流后才有了的吗?多囊是如何检查出来的呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 06:36 | 来自疯狂造人
咱俩管子的情况差不多,左侧是上举通而不畅,右边管子长……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 15:35
亲,我是一侧输卵管迂曲,两侧上举,但是我坚定的觉得自然受孕,不做试管,就是卵泡监测,一样怀上了宝宝,亲一定要坚定信念,不要整天忧心忡忡,越是这样输卵管越是不动,必须锻炼身体,中药那东西,你要是家里条件可以喝喝也行,毕竟我也喝过,不知道到底有啥作用,就当补药吧,但是你必须调整自己的状态,去健身,区和朋友聊天,让自己开心,只有你完全放松了,不合计了,才会有,我也是在卵泡监测第二次才怀上了,当时第一次没怀上,我都打算放弃了,第二次压根都没合计,然后该吃吃该玩玩,该喝喝,等过了日子才合计去测一下,结果发现怀上了,这种感觉我太能理解了,我现在已经19周整了,祝你好孕,要听我说的,坚定让自己愉快的信念,女人这东西心情对内分泌的影响大过天啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 17:03
我的是一侧弯曲向上,一侧通而不畅,做了腹腔镜,半年了还没有怀,我还促排,效果不佳,你可以到有名望的大医院去咨询一下生殖科的医生,多走几家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-1 21:27
回复 莫忘莫失
<br/>亲,我是一侧输卵管迂曲,两侧上举,但是我坚定的觉得自然受孕,不做试管,就是卵泡监测,一样怀上了宝宝, ...
<br/><br/>我跟你的情况一样 正能量啊 祝福你和宝宝~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 22:57
病症和我一模一样。只要坚持做运动,热敷小腹,泡脚,3个月后促排,就这样怀上了。宝宝9个月了em57
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-2 08:00 | 来自疯狂造人
我也是多囊,输卵管一侧粘连上举,下月医生让去促排……
点击查看全文