要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【播宝PK台第十四期:婚前婚后】来探讨,婚后的“蜜语甜言”敌不过“柴米油盐”吗?

39098136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
255 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次

九妹今天悄悄问姐妹们一个问题,

从现在算起,距离你老公上一次跟你说“爱你”有多久呢?gst好难懂

情话像是糖,蜜恋中的女人都百吃不厌,gst耐你

但是婚后的生活,除了糖,还需要柴米油盐各种调味品,

生活各种琐事多了,渐渐情话就变少了,gst干嘛噜

甚至有时候老公说情话了,还会怀疑老公做坏事了。

但是,还是会有懂得情趣的小夫妻,每天都会说情话,

哪怕再忙再累每天都会说一句,

这样不仅可以为彼此的爱情保温,而且还会增加生活情趣。

到底婚后的“蜜语甜言”重要,还是“柴米油盐”重要呢?

红方:蜜语甜言,为爱情保温

蓝方:柴米油盐,没有甜言密语也得生活啊

绿方:偶尔会甜言蜜语

单选投票, 共有 89 人参与投票
21.35% (19)
15.73% (14)
62.92% (56)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-27 17:40

回帖奖励 +5 个金豆

偶尔吧,肯定是没有婚前那么多的了,不过我也谅解。
<br/>爱情又不可当饭吃对不对~!em33
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-27 17:43

回帖奖励 +5 个金豆

上班太累,一般回家吃晚饭就不愿说话了,就偶尔兴起就说说。
<br/>至于离上次说我爱你有多久嘛~~不记得了,不过我今晚会回去叫他说一下~
<br/>em37
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-27 17:44

回帖奖励 +5 个金豆

每天都说一句我爱你~em59
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-27 17:48

回帖奖励 +5 个金豆

我老公是摩羯座,太无趣了,太务实了~~~
<br/>婚后基本都没说甜言蜜语了~
<br/>em40
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2014-10-27 17:50
回复 球球和妈妈
<br/>偶尔吧,肯定是没有婚前那么多的了,不过我也谅解。
<br/>爱情又不可当饭吃对不对~! ...
<br/><br/>em30对哒~就像喝酒,偶尔来一点就好~
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2014-10-27 17:51
回复 眉理理
<br/>上班太累,一般回家吃晚饭就不愿说话了,就偶尔兴起就说说。
<br/>至于离上次说我爱你有多久嘛~~不记得了,不过 ...
<br/><br/>妹纸,看来你是一个很懂情趣人哦~
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2014-10-27 17:51
回复 街上的祝福
<br/>每天都说一句我爱你~
<br/><br/>em35真幸福~听说有爱情滋润的女人都特别美哦~
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2014-10-27 17:52
回复 渐渐行走的你
<br/>我老公是摩羯座,太无趣了,太务实了~~~
<br/>婚后基本都没说甜言蜜语了~
<br/> ...
<br/><br/>摩羯忽然说起了情话,亲,可能你又接受不鸟了哦~em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-27 17:59

回帖奖励 +5 个金豆

回复 播九妹
<br/>摩羯忽然说起了情话,亲,可能你又接受不鸟了哦~
<br/><br/>em34我是摩羯,我中枪了~~
点击查看全文