要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[死精]

死精症治疗两年

133261151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是2012年9月份的时候查出来的,那时准备怀孕。,三个月,查出来以后也一直在很积极的治疗结果到最后,人财两空,写这篇文章,是想提醒那些现在可以做人工授精的,就赶快做,那些现在可以做试管的就赶快做。我们刚开始治疗的时候,我们是有活精子的,只是是只有2%的C,我们不想做,当时就觉着等着吧,一定能治好,住过院,也去过各个所谓的,好的医院,检查了很久很久,中药吃了个不想吃,每家医院都有自己的说法有的说是精索静脉曲张换一家医院检查又说不是,有的说是炎症换一家医院又说是精原细胞,就这样来来回回的折腾了很久,至半年没有效果换一家医院,再吃半年药没有效果再换一家医院,现在真的是不想再治了,昨天我们拿到了一个检查结果这一次我就想只要有活的,只要只要有活动我们就去做试管,结果,一个活的都没有,那一分钟,忽然间觉着,我这两年都在干什么?两年了,我们花了七八万块钱,就为了把这个精子治活了,结果两年前还有个别活的现在是一个活的都没有了,如果两年前我们就做试管现在也许我已经有孩子了,我现在年龄大了两年治病,让我的身体和精神受了很大很大的打击,我现在真的很后悔当初为什么没有直接去使馆?人都是这样的,不走到万不得已的这一步放不开手,可是其实在最开始的时候你还是有机会的,人是一定要把自己的机会都赌输了,然后才认栽,姐妹们,实在是不想说了,真的很想放手想离婚,不知道该怎么办才好,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-27 11:07
亲,看了你的贴心,真心心疼你的~有个宝宝怎么就那么难呢?实在没办法就捐精做试管吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-27 12:01
回复 十万八千里~
<br/>亲,看了你的贴心,真心心疼你的~有个宝宝怎么就那么难呢?实在没办法就捐精做试管吧! ...
<br/><br/>不想活了,死了算了,怎么就这么累呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-27 13:04 | 来自疯狂造人
亲,别气馁,我老公是精子A和B都是零。唉。我也想试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-27 14:28
回复 生自己的宝宝
<br/>不想活了,死了算了,怎么就这么累呢
<br/><br/>会有办法的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-27 14:29
回复 Sx090109
<br/>亲,别气馁,我老公是精子A和B都是零。唉。我也想试管了
<br/><br/>加油,祝你好孕~现在试管技术很成熟了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-27 23:00 | 来自疯狂造人
十万八千里~ 发表于 2014-10-27 14:29
<br/><br/><br/>加油,祝你好孕~现在试管技术很成熟了
我老公弱精严重,能用我老公精子试管吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 08:57
回复 Sx090109
<br/>亲,别气馁,我老公是精子A和B都是零。唉。我也想试管了
<br/><br/>有C赶紧试管吧,我们有C想自然怀,现在想试管没货的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 08:58
回复 Sx090109
<br/>我老公弱精严重,能用我老公精子试管吗
<br/><br/>弱精没有事,要紧的是有活的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 09:04
昨天老公哭的可可怜了,他从来不哭,他是四川农村来的,家里很苦,从小上学都是靠自己,再苦再难,我都没有见他掉过一滴泪,可是昨天他抱着我哭的可可怜了,嚎啕大哭。他说对不起我,他让我和他离婚,说放我自由。我一直以为他对这个事情不在乎,我一直以为她很坚强,不管我怎么哭怎么闹怎么发疯,他都可以很坚强的面对我,很坚强的给我指路,包容我。昨天我才知道,他受的煎熬受的苦,不比我少,以后我再也不会在他面前哭,无论有多苦有多难。我就到播种上来发泄一下,不会在让他看到我的眼泪,本来我还以为我们有可能是炎症,如果是炎症我们就治疗,今天我翻出了以前的检查单,一年前的检查单上,其实就已经,已经表示我们不是炎症了,这一年多以来你的治疗都是无效的,我也现在也不想想了,是放手的时候了
点击查看全文