要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕20+3老公今天打我了

32671318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原因是这样的 我爸爸丢了别人家的生意来给我们家贴地板砖,眼看就要完了,他今天一大早跑去上网,我大着肚子在家洗衣服,我就跑到街上把机关了,骂了他 说他不懂事之类的,他回骂我了我就踢了他一脚,他然后就要打我,说老子现在不会让你了,打我一耳光,后来扯扯啦啦我也打他了,就是拍他身上,他又打了我一耳光,真的心都死了,我妈妈后来上来了,也打了他骂了他,,我爸妈饭都没吃就回去了,我活的好窝囊,好没用,让我妈妈受气,现在想离婚,好舍不得宝宝,宝宝来的也不容易,我的宝宝这辈子对不起你了,这两耳光已经把我打死了,婚离定了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-26 12:28 | 来自Android
…………
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 12:30 | 来自Android
“老子现在不会让你大了”,很明显,你以前打他,而且不是少数打他。你菩萨都有三分火气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-26 12:43 | 来自Android
不要和男人打架
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 12:50 | 来自Android
你是在大庭广众之下吗?自制力不是很好的话,男人很难控制住自尊被伤。我觉得人应该是相互影响的,你如果经常跟吼骂踹,他多多少少也会被影响 。岳父来帮忙家里,他不去帮忙,确实很不懂事 ,你可以先跟他好好沟通。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-26 12:56 | 来自Android
是我离婚,有本事打肚子,还打脸,他有啥资格,就算女人平常打他多,我觉得也可能是玩笑。我经常打我男人,捏他,他推我一哈都不敢。
点击查看全文
宝贝儿1012 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-26 13:01 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2014-10-26 12:30
<br/>“老子现在不会让你大了”,很明显,你以前打他,而且不是少数打他。你菩萨都有三分火气。
没有 我木有经常打骂他,我又不是泼妇,况且还有宝宝,我还想保持好心情呢?我天天在家什么家务都干,还要跪着宰猪草,我是在农村的,碗他都不会帮我洗,只知道上网,不是就是拿着手机看小说!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-26 13:05 | 来自Android
希言宝宝 发表于 2014-10-26 12:50
<br/>你是在大庭广众之下吗?自制力不是很好的话,男人很难控制住自尊被伤。我觉得人应该是相互影响的,你如果经常跟吼骂踹,他多多少少也会被影响 。岳父来帮忙家里,他不去帮忙,确实很不懂事 ,你可以先跟他好好沟通。
没有人,他家庭有暴力侵像,他爸爸也经常打他妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-26 13:06 | 来自Android
希言宝宝 发表于 2014-10-26 12:50
<br/>你是在大庭广众之下吗?自制力不是很好的话,男人很难控制住自尊被伤。我觉得人应该是相互影响的,你如果经常跟吼骂踹,他多多少少也会被影响 。岳父来帮忙家里,他不去帮忙,确实很不懂事 ,你可以先跟他好好沟通。
没有人,他家庭有暴力侵像,他爸爸也经常打他妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-26 13:18 | 来自Android
有自己的孩子就是幸福的,为了孩子这段时间尽量保持心情愉快,生了再说吧
点击查看全文