要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

40+5男宝一枚 来报喜+感恩+撒棒

46015190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 7.3
顺产/剖腹产: 顺产
      感谢播种网和这里的姐妹们,每当遇到困惑和郁闷,总能在此得到抒解。如今宝宝已经两个月,可爱极了。愿好孕好生好子好女带给大家!

孕期反应之前的帖子已说。我是37周住产假,因为肚子常有动静以为会提前,结果在家住到40周还没出来,都已经天天出去逛街了哈哈。
定的私立医院,名字不说了。去检查后羊水很少,医生说要密切关注,到40+5再检查羊水更少了,被请住院啦。当时那个高兴啊,还想着赶紧痛死我吧哈哈哈好欠扁。
下午打了两小时催产素,算是宫缩了一阵,结果停药后宫缩就退了。一夜无眠。 
      第二天清晨居然有想大便的那种宫缩但一会又退了。吃饱早饭又打了45分钟的催产素。这下有反应了,腰酸,肚子涨,一次比一次严重。酸到说不出话,只能抽搐,根本停不下来。期间酸到噁心,早饭也吐光了,什么都吃不进。下午一两点才开一指半,羊水又少,医生说再给我一小时,宫口开的慢就剖腹产,因为每次宫缩宝宝受到的压力有点大了。
没想到一小时后开到三四指了,医生高兴地说可以自己生生看。此时已经酸到变神仙了,还做了一系列检查,短暂的宫缩间隙我一路小跑到厕所尿尿,发现见红了噢。再跑到产床上哈哈哈然后不知过了多久给我人工破水了,感觉好疼,医生貌似拿镊子伸进去攥破的,噗一下暖流出来了,就一点点,说羊水清澈,放心生。然后不知不觉傍晚了,宫口全开,宫缩密集到根本没有休息时间,我相当于空腹啊,对了老公陪产着,他不停给我加油,喂我吃巧克力和水。还是很有用的,我死撑,其实完全没力气了。
最后阶段非常非常累,每次宫缩都要用力把宝宝拉出来。结果大便出来了哈哈哈。期间偶尔有肚子波浪一般剧烈往下鼓动感,说明宝正往下。也不知道什么时候侧切,剪了三下,居然能扛过去,呵呵。
无数次的使劲后,听老公说我已面目全非,宝宝头终于出来,医生扒拉两下扑通一声拉出了宝宝。响亮的哭声响起,尼玛真是世界上最美的声音,当时我激动地嚎啕大哭,老公也激动坏了哈哈。
       由于角度问题我看不到宝的正脸,急死了。但看到局部还是觉得好可爱,缝针时特疼,完全靠看宝宝撑过来,生完精疲力竭,但很开心。从这天第一次宫缩到生用了十一个小时。生后第一次尿尿特痛苦。现在宝已经两个月了,好开心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 07:04 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接男宝棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 07:05 | 来自iPhone
接头棒,一定要传给我哦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 07:05 | 来自iPhone
恭喜宝妈,辛苦了,接个健康男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-26 07:19 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接男宝棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 07:32 | 来自Android
妈妈真的好伟大,每次看着别的宝妈的生产经历,我由衷地佩服!不知道自己明年5月份会不会像宝妈那样坚强。希望我的宝宝也能足月顺顺利利健健康康出生,我就安了!接棒了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-26 07:33 | 来自iPhone
恭喜,接足月顺产男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-26 07:52 | 来自iPhone
恭喜亲,接足月健康宝宝棒,谢谢。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 07:56 | 来自WAP
恭喜,接男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-26 08:04 | 来自Android
接楼主健康男宝棒和足月棒
点击查看全文