要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中药方子]

中药方子,去宫寒促排,增内膜,促使卵泡发育顺利排出(朋友吃了已经怀孕)

14388358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,这个方子是朋友告诉我的,这是她在她家那本不知道什么医书上抄的药方(封面已失)。
<br/>
<br/>她抄了药方去问过医生,她适合吃,她就按书上的方法的制作着服用。她服用两月后就怀上了。
<br/>
<br/>她还让她抄了些调经的,闭经的,通管的方子给我(因为我月经不调,闭经,但是医生让我安心吃他开的中药,没有告诉我适不适
<br/>
<br/>合吃药方上的药)。
<br/>
<br/>姐妹需要药方的可以私我 V : bb090106    (必须注明是播种网,还有拿到药方后,必须问过医生是否适合,我才会告诉
<br/>
<br/>你药方的制作方法,因为吃出问题,我可好心办坏事了)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-25 21:38 | 来自iPhone
宝妈,我要通管子的药方,可以给我吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-26 08:38 | 来自Android
你好,能给我去宫寒促排的药方吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 11:07 | 来自iPhone
我要通管长卵泡的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-26 12:18 | 来自Android
我想要通管的亲
点击查看全文
2351628460 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-26 14:29
回复 秋游子
<br/>宝妈,我要通管子的药方,可以给我吗?
<br/><br/>加v  bb090106  晚上发方子给你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-26 14:50
回复 黑妹小黑
<br/>我想要通管的亲
<br/><br/>加v  bb090106  晚上发方子给你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-26 14:51
回复 宝宝521芮芮
<br/>我要通管长卵泡的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-26 14:51
回复 PLATO的永恒
<br/>你好,能给我去宫寒促排的药方吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-26 14:58 | 来自iPhone
你好我刚才加你的。我想要去宫寒促排的。因为我也月经不调。去医院看了,说宫寒
点击查看全文