要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

用生辰八字、六爻八卦为各位准妈妈们预测子女情况

楼主: 清水无痕01
3229531801 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈们:

本人研究生辰八字、周易八卦20余载,现免费为大家测子女情况。因为用两种不同的方法测算,大家选其一即可。

1.生辰八字测算。示例:性别女,公历2002年2月27日15时35分出生于四川资阳县。

2.六爻八卦测算:见后。

3.如为生辰八字,本人先测你以前发生的事情,如准再测以后。

4.至于预测怀孕的喜忌,请参看空间介绍。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-25 20:11 | 来自Android
女,1989年9月30号晚上23点20分,出生于广东省佛山市顺德区
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-25 20:14 | 来自iPhone
为什么没回我的,是因为发的不对吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-25 20:17 | 来自Android
清水无痕01 发表于 2014-10-25 17:45
<br/><br/><br/>1.人聪明,爱好广,受母亲影响大。2012年以前总体运气不好。
<br/>2、2012、2013年有工作或环境住址方面的变化。
<br/>3.2009年以后才有结婚的可能。
<br/>4.2012、2013年有流产的可能。
<br/>5.祖上有早逝之人。
<br/>6.正确与否,先反馈看看。
谢谢,蛮准的,1、不算特聪明,也不算笨,母亲影响大,09到11年工作不顺2、12年换了工作,总算稳定下来了,3、10年结婚的,没有怀孕过,4、祖上不太清楚,父母的兄妹有夭折的。    总之挺准。麻烦帮我算下子女什么时候来?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 20:20 | 来自WAP
第30楼,被落下了
点击查看全文
清水无痕01 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 20:21
回复 鲁西西412
<br/>性别女,1981年4月12日(阴历三月初八)21:15分出生于黑龙江省哈尔滨市,想测什么时候有孩子 ...
<br/><br/>公历:1981年4月12日21时15分  农历:辛酉年[石榴木]三月初八日
<br/>     劫财    食神    日主    正官     
<br/>乾造:  辛     壬     庚     丁     (子丑空) 
<br/>     酉     辰     申     亥 
<br/>1.直性子,个性强,2003年到现在为止总体运气不好。
<br/>2.08、09年工作或住址变化。
<br/>3.06、07谈朋友。
<br/>4.子息的话看35岁以后了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-25 20:22 | 来自iPhone
我是24号下午14点左右摇卦的哦,还有我是从第一次记起的,第一次是2字1花的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-25 20:24 | 来自iPhone
顺序是1、2、3、4、5、6
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-25 20:24 | 来自iPhone
我的40楼也被落下了,大师!!!
点击查看全文
清水无痕01 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 20:26
回复 109088193
<br/>为什么没回我的,是因为发的不对吗
<br/><br/>你发的帖子在多少楼。
点击查看全文
清水无痕01 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 20:27
回复 我是你小奇迹
<br/>顺序是1、2、3、4、5、6
<br/><br/>我就是按24日并且按你的顺序起的卦。你看我的回复你有。
点击查看全文