要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

用生辰八字、六爻八卦为各位准妈妈们预测子女情况

楼主: 清水无痕01
3227971801 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈们:

本人研究生辰八字、周易八卦20余载,现免费为大家测子女情况。因为用两种不同的方法测算,大家选其一即可。

1.生辰八字测算。示例:性别女,公历2002年2月27日15时35分出生于四川资阳县。

2.六爻八卦测算:见后。

3.如为生辰八字,本人先测你以前发生的事情,如准再测以后。

4.至于预测怀孕的喜忌,请参看空间介绍。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-25 19:43 | 来自iPhone
看到您刚回复的问小孩要用六爻,我用的是1元硬币,1、1正2反。2、2正1反。3、2正1反。4、3反。5、2正1反  6、2反1正,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-25 19:44 | 来自疯狂造人
麻烦楼主帮忙算算被,我现在特想知道我今年还有希望要宝宝吗?谢谢啦,我在31楼!
点击查看全文
清水无痕01 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 19:45
回复 女王的霸气
<br/>女,一九九七年腊月初二下午两点四十生,出生于湖北省天门市
<br/><br/>公历:1997年12月31日14时40分  农历:丁丑年[涧下水]十二月初二日
<br/>
<br/>     比肩    正官    日主    比肩     
<br/>坤造:  丁     壬     丁     丁     (寅卯空) 
<br/>     丑     子     未     未  
<br/>注意明年的感情情况,明年感情必不利,今年也如此。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 19:48 | 来自WAP
农历1981年4月初六,中午12点十几分吧大概不到12点半,出生于山东滨州市
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-25 19:49 | 来自iPhone
10月24号摇卦:2字1花,2字1花,1字2花,2字1花,1字2花,3字!请问我什么时候可以怀孕,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-25 19:50 | 来自iPhone
性别女 公历1981年1月29日19时30分出生于天津 谢谢
点击查看全文
清水无痕01 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 19:56
回复 tb0318505
<br/>性别女,新历1989.01.26,08.35分出生于福建宁德霞浦县
<br/><br/>公历:1989年1月26日8时35分  农历:戊辰年[大林木]十二月十九
<br/>     食神    正印    日主    七杀     
<br/>坤造:  戊     乙     丙     壬     (午未空) 
<br/>     辰     丑     戌     辰 
<br/>1.人操心重,劳累,个性强,骨子里有脾气。早恋。
<br/>2.祖上有早逝之人(爷爷辈)
<br/>3.2009年不利感情,10、11年住址变化。今年也有变化。
<br/>4.今年运气不错。
<br/>4.
点击查看全文
清水无痕01 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 19:59
回复 蓝的幻想@@
<br/>性别女,1984.10.28.凌晨12点过出生在四川南充仪陇县       大师看看我的,,,谢谢,, ...
<br/><br/>是公历10月29日凌晨吗,时间没说清楚。提醒各位一下,一定要按我前面的示例说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 20:04
回复 清水无痕01
是公历10月29日凌晨吗,时间没说清楚。提醒各位一下,一定要按我前面的示例说。 ...

不好意思,,,大师,,,是公历10月28日晚上靠近12点,,润10月,,是后10月
点击查看全文
清水无痕01 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 20:07
回复 我是你小奇迹
<br/>10月24号摇卦:2字1花,2字1花,1字2花,2字1花,1字2花,3字!请问我什么时候可以怀孕,谢谢! ...
<br/><br/>起卦方式:手工指定
<br/>公历时间:2014年10月24日20时08分    农历时间:甲午年闰九月初一戌
<br/>神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑 未
<br/>干  支:甲午年 甲戌月 戊辰日 壬戌时    日 空:戌亥
<br/>
<br/>         兑宫:雷泽归妹(归魂)          艮宫:火泽睽
<br/>六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
<br/>朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应 X  ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火  
<br/>青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金     ▅▅ ▅▅ 父母己未土  
<br/>玄武 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火     ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世
<br/>白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 世   ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土  
<br/>螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木     ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木  
<br/>勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火 应
<br/>
<br/>此卦不利子女,两个父母爻旺克子女,子女伏藏逢空。子息艰难。
点击查看全文