要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

吃黄体酮会影响基础体温吗?

楼主: 言岩妈
1880824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS,想请教 一下,吃黄体酮(崔经的)会影响基础体温嘛?

会不会也影响排卵试纸、ZZY试纸??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-25 21:22 | 来自疯狂造人
a27909585 发表于 2014-10-25 19:07
<br/>我从排卵后就吃黄体酮也没见影响到排卵试纸啊,别说强阳了,简直白板
排卵后吃一般不会影响试纸。如果是催经用的,一般会出现具有迷惑性的强阳。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-25 22:27 | 来自iPhone
看你的代谢能力了 很多吃了黄体酮以后都会体温不降yj就来了
点击查看全文
言岩妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 10:23
回复 越努力越幸运12
<br/>我吃着黄体酮体温还没降,估计黄体酮对体温有点影响,不良反应中也有写着发热的 ...
<br/><br/>喔,我没啥反应,也不来月经,吃了五六天了。体温也不想量了。排卵也是浅粉印。YM也不知道何时会来。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-26 10:28 | 来自疯狂造人
我吃了十三天了  上个月吃了十三天就来了   这个月还没有姨妈感  但早早孕是白板
点击查看全文
言岩妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 10:36
回复 菲菲是小菲
<br/>我吃了十三天了  上个月吃了十三天就来了   这个月还没有姨妈感  但早早孕是白板 ...
<br/><br/>真心烦呐!本来好好的反而中医调反了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-31 22:04 | 来自疯狂造人
我是吃了黄体酮体温一直不升高'监测26号差不多会排卵'我不知道到底排了没。。。楼楼现在什么情况了
点击查看全文
言岩妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 11:12
回复 薰衣草412
<br/>我是吃了黄体酮体温一直不升高'监测26号差不多会排卵'我不知道到底排了没。。。楼楼现在什么情况了 ...
<br/><br/>我吃了5天,体温没怎么变,都是36.8,停了2天之后体温上去了。28号体温就升到36.95了,然后这几天都是36.9以上。估计再过几天要来YM了。这体温应该不是排卵后升温,和黄体酮有关。因为我这个月不一定有排卵。中药把内分泌调乱了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-1 15:42 | 来自疯狂造人
言岩妈 发表于 2014-11-01 11:12
<br/><br/><br/>我吃了5天,体温没怎么变,都是36.8,停了2天之后体温上去了。28号体温就升到36.95了,然后这几天都是36.9以上。估计再过几天要来YM了。这体温应该不是排卵后升温,和黄体酮有关。因为我这个月不一定有排卵。中药把内分泌调乱了。
楼主激素正常不?如果体温不降也有可能是好孕呢,降温了就该来例假了~我也是内分泌失调了,例假一点不准,体温也不是排卵后升高,下个月我打算再去监测卵泡,看看到底排不排。。。
点击查看全文
言岩妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 16:38
回复 薰衣草412
<br/>楼主激素正常不?如果体温不降也有可能是好孕呢,降温了就该来例假了~我也是内分泌失调了,例假一点不准, ...
<br/><br/>连排卵都没测到强阳。一次BC子宫里啥都没有。我喝了2个月中药两个月内分泌失调。以前是正常的。打算这次YM来了再抽血查六项,医生在二周前就把单子开好了,YM没来也没法抽。。。。唉
点击查看全文
1-R
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-5 14:34
同问,达芙通停药多久体温才会反应自身真实温度啊
点击查看全文