要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能低下和卵巢早衰有区别吗

10886530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我激素六项查出促卵泡生成素10.4,b超卵泡少,医生说是卵巢功能低下,并说这是由年龄引起的是不可逆转的,但我看好多卵巢早衰的都有改善,请问卵巢功能低下和卵巢早衰有区别吗

最佳答案

bj朱丽倩 查看完整内容

卵巢功能低下要尽早调理 ,怎么调整呢?中草药调理吗? 那也得看抓药的医生吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-10-24 22:03
八级宝宝 | 发表于 2014-10-24 23:07 | 来自iPhone
有区别的,卵巢功能低下是不太容易怀孕,排出的卵子质量不好不容易受精或是空卵,也有卵泡发育不好或是不排卵等,卵巢储备功能不好,基础卵泡少,而且随着年龄的增长卵泡会越来越少,卵巢早衰是fsh大于40的是早衰,基本会停经或没有卵子,所以基本没有怀孕的可能,当然也并不是绝对的,一旦发现卵巢功能低下要尽早调理和怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-25 08:54
有区别吧,吃中药慢慢可以恢复卵巢功能的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 09:32

你这个激素就是卵巢早衰

没什么大区别,多囊属于卵巢功能查差,早衰就是跟多囊激素相反。

如果一定要选择,还是多囊好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-25 11:37 | 来自iPhone
bj朱丽倩 发表于 2014-10-25 11:09
<br/><br/><br/>卵巢功能低下要尽早调理 ,怎么调整呢?中草药调理吗? 那也得看抓药的医生吧
只能中医调理,西医没什么好办法,医生找对了可以调理好的
点击查看全文
幸运星11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-26 11:06 | 来自疯狂造人
在这谢谢大家了,看到有版主说这个中药可以调理,给自己也增加了些信心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-26 17:19
回复 angelsissi
<br/>你这个激素就是卵巢早衰
<br/>
<br/>
<br/><br/>她这激素怎么算是卵巢早衰,最多就是卵巢功能下降,调理下还是可以怀孕的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 17:45
回复 shelly1127
<br/>她这激素怎么算是卵巢早衰,最多就是卵巢功能下降,调理下还是可以怀孕的 ...
<br/><br/>卵巢早衰也可以怀孕。
<br/>没必要纠结文字
<br/>我看的做试管的医院,很多这样的激素,都称早衰。
<br/>而且排卵都正常,就是基础卵泡少点罢了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-30 17:00 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-10-26 17:45
<br/>卵巢早衰也可以怀孕。
<br/>没必要纠结文字
<br/>我看的做试管的医院,很多这样的激素,都称早衰。
<br/>
<br/><br/>卵巢早衰要fsh好几十了呢,这个还不算吧,就是卵巢储备降低
点击查看全文