要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

10月10日排卵,这是今天的PLSZ和ZZY试纸,进来帮我看看是怀了吧。

488419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕10个月。

终于在今天看见了灰印。
9月26日末次。
大概是10日或者11日排卵。
排卵期仅测了一张排卵试纸,10日那天晚上看见强阳。于是跟老公同房了,也就安排了这一次。
后来的十几天,也就是偶尔早晨醒来测测体温。
但是总有预感觉得这个月中了。
症状:1、排卵之前的某一天,梦见蛇了。
           2、胸硬,不是涨的疼,也不是像平时软的,就是觉得立挺。
           3、排卵后,晚上经常做梦。梦见过孕妇。
           4、这两天夜里被尿憋醒。

正是由于今天早晨5点被尿憋醒。迷迷糊糊的觉得应该测个ZZY。都没等到看结果就去睡觉了。等7点起来再上厕所时,竟然看见了灰印,又测了个PLSZ,颜色也挺深的。觉着是怀了。
晚上下班时又测了个ZZY,还是灰印,能看出点粉色。

准备这两天看看有没有加深,过两天去医院。
DSC01956.JPG 最上面的是排卵试试,第二根早早孕是早晨测的,最下面的早早孕是晚上测的。

十个月以来第一次看见灰印,非常激动。回顾这十个月,真心觉得备孕不能有压力。之前我备孕备得自己压力非常大,整天玩尿,一到排卵期就盯着老公同房。为此还跟老公吵过架。后来从9月份开始我就决定不玩尿了,凭感觉来。后来9月份自己把排卵期感觉错了。10月份的时候觉着是那一天,跟老公决定不管是不是排卵期都同房,不给自己压力。我后来不放心,用排卵试纸测了一下,确定应该是10号或者11号排卵。于是10日同房后就不管它了。结果就测出灰印了。真心不能有压力啊!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-23 20:25 | 来自Android
恭喜恭喜,接棒了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-23 20:25 | 来自iPhone
接好孕棒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-23 20:53 | 来自iPhone
恭喜宝妈了!接宝妈好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 20:55 | 来自iPhone
接宫内好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 21:18 | 来自iPhone
陶淘乐321 发表于 2014-10-23 21:10
<br/>加油!祝早日好孕!
接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-23 21:30 | 来自iPhone
接好孕~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-23 22:00 | 来自iPhone
恭喜 接棒好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-23 22:03 | 来自疯狂造人
嗯有了,我的跟你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-23 22:52 | 来自iPhone
恭喜,好明显的孕气,接棒
点击查看全文