要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有促排经历经验的姐妹帮帮忙!

433911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这是第二个月促排了~上个月不知道是不是内膜太厚的原因失败了~上月排卵那天内膜15了~排卵完吃了十天黄体酮胶囊~这个月第三天就开始促排吃药加打针同时进行这个月还好~月经第十四天卵泡就排出了~因为我卵泡发育慢~上个月直到月经第二十五天才排的~今天开始用黄体酮了~我看好多促排怀上的姐妹排卵后都是打的黄体酮加吃的药~所以我这个月也想试试打的黄体酮~我想问下排卵后打过黄体酮的姐妹你们都是一天打多少毫克的打了多少天停的?希望给些经验~谢谢了。
点击查看全文
谷蕾1985 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-23 19:53 | 来自Android
下面我传两张检测卵泡的单子~是排前和排后第一天和第二天的~姐妹们在帮我分析哈到底是排了几个卵泡~左边的俩是又长得还是大的萎缩了。<br/>
点击查看全文
谷蕾1985 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-23 19:53 | 来自Android
谷蕾1985 发表于 2014-10-23 19:53
<br/>下面我传两张检测卵泡的单子~是排前和排后第一天和第二天的~姐妹们在帮我分析哈到底是排了几个卵泡~左边的俩是又长得还是大的萎缩了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/23/0e60aad5655a12f2d03cecad0d045ae7470458.jpg
这张是排后的。<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-23 20:03 | 来自疯狂造人
至少排了2个,这个月看着很好哦,你是怎么安排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-23 20:10 | 来自iPhone
有积液,应该是排了
点击查看全文
谷蕾1985 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-23 20:18 | 来自Android
゛ㄗs:紅丫头 发表于 2014-10-23 20:03
<br/>至少排了2个,这个月看着很好哦,你是怎么安排的
嗯~你和医生说的一样~我是第一天下午打了绒促当天没有同房~第二天检测看还没有破就又打了一次绒促~当天晚上同房~昨天去检测破了晚上又补了一课~但是你说破俩的话积液是不是有点少?上个月排了积液都有16呢~难不成是这次破的时间早些都被吸收了么?搞不懂了。
点击查看全文
谷蕾1985 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-23 20:18 | 来自Android
琳琅咩咩 发表于 2014-10-23 20:10
<br/>有积液,应该是排了
嗯~我就是搞不明白到底排了几个。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-23 20:45 | 来自疯狂造人
谷蕾1985 发表于 2014-10-23 20:18
<br/>嗯~你和医生说的一样~我是第一天下午打了绒促当天没有同房~第二天检测看还没有破就又打了一次绒促~当天晚上同房~昨天去检测破了晚上又补了一课~但是你说破俩的话积液是不是有点少?上个月排了积液都有16呢~难不成是这次破的时间早些都被吸收了么?搞不懂了。
打完针当天就可以安排了,让精子等卵子比较好,我明天也要去监测了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-23 20:47 | 来自疯狂造人
谷蕾1985 发表于 2014-10-23 20:18
<br/>嗯~你和医生说的一样~我是第一天下午打了绒促当天没有同房~第二天检测看还没有破就又打了一次绒促~当天晚上同房~昨天去检测破了晚上又补了一课~但是你说破俩的话积液是不是有点少?上个月排了积液都有16呢~难不成是这次破的时间早些都被吸收了么?搞不懂了。
好像是说排完一段时间才会有积液,估计是排了比较久了,吸收掉了,正常的,希望大大的,加油!
点击查看全文
谷蕾1985 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-23 21:47 | 来自Android
゛ㄗs:紅丫头 发表于 2014-10-23 20:45
<br/>打完针当天就可以安排了,让精子等卵子比较好,我明天也要去监测了
我上个月就是打完当天安排的~但是医生说打的当天别安排了~太勤了也不好~你这个月促排了么?
点击查看全文