要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

今天去医院做了个彩超,结果不好。

317016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号来的姨妈,今天去医生说还要几天才会排卵,我感觉我的排卵试纸有点在转弱了,是不是我的卵泡有问题啊。纠结。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-23 20:04 | 来自疯狂造人
看不懂你们这个单子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-23 20:06 | 来自iPhone
好像没看到优势卵泡,还有囊肿,有积水,你找医生看过没?还是发错照片了<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 20:08 | 来自iPhone
琳琅咩咩 发表于 2014-10-23 20:06
<br/>好像没看到优势卵泡,还有囊肿,有积水,你找医生看过没?还是发错照片了<br/>
看了,医生说还要几天才会排,我说囊肿要紧吗,医生说这个不要紧。就是说有积水,感觉我的卵泡不正常啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-23 20:13 | 来自iPhone
你的b超单没有写优势卵泡,也没写卵泡个数和大小
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 20:14 | 来自iPhone
琳琅咩咩 发表于 2014-10-23 20:13
<br/>你的b超单没有写优势卵泡,也没写卵泡个数和大小
是啊,为什么,我当时听医生说还要过几天才排,就没有问
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 21:13 | 来自疯狂造人
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-10-23 20:08
<br/>看了,医生说还要几天才会排,我说囊肿要紧吗,医生说这个不要紧。就是说有积水,感觉我的卵泡不正常啊
卵泡到是可以长起来,积水好赶快治,不然祸害输卵管了。以现在的影像怀孕不易。有积水说明有炎症渗出,发炎的管子功能有影响,会影响送卵子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 22:54 | 来自iPhone
dhxhjzmm 发表于 2014-10-23 21:13
<br/>卵泡到是可以长起来,积水好赶快治,不然祸害输卵管了。以现在的影像怀孕不易。有积水说明有炎症渗出,发炎的管子功能有影响,会影响送卵子。
不知道怎么治疗啊?我想去做试管了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-23 23:08 | 来自iPhone
你这输卵管还有积水,快治吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-23 23:34 | 来自iPhone
不造影就能知道是不是积水?太神了,一般排卵了,盆腔是应该有积液的,因为卵子出来了,养分也随之就排了,在复查,换个医院
点击查看全文