要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10月10日排卵,今天官方归来,心情就是蹦擦擦啦~

楼主: Robin~
1456679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕历时半年,今天终于通过官方确认好孕了。心情那叫一个五味杂陈,宝宝呀,妈妈盼到你可以真是太不容易了~

我末次月经是9月23日开始,然后10月9日测到排卵试纸强阳,晚上安排了功课(估计就是9日晚上或者10日早上排的卵)。到10月17日随手用ZZY测了下,还是大白板一枚。本想着估计没啥希望了,没想到20号早上居然给我测到了意念灰。
(告诉大家一个检验意念灰的办法,用手机的手电筒功能,将试纸放在手机和眼睛之间,利用透光的原理来看,如果意念灰是真的,绝对能看到印子的)
昨天(22日)终于忍不住去官方了,今早拿到报告,医生确认怀孕了,那一刻的心情我一辈子也忘不了。
不过纠结的问题来了,下周原本和老公计划去九寨沟旅游的,向我这种情况可以去么?
纠结中~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-23 15:50
接好孕,希望我后3个月心情也能嘭嚓嚓呀,只剩封闭抗体转阳就可以备了,从去年11月到现在,快一年了雌二醇低,盆腔粘连,这都正常了,内膜薄也在调理中3个月差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-23 15:52 | 来自疯狂造人
旅游不要紧的,过来人和我说过,如果胎儿好跳也跳不下来的,如果动动就没有的,胎儿本身质量不好,硬保下来以后身体也很差。放宽心吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-23 16:05 | 来自疯狂造人
十号排卵,我是二十号测到的,哈哈……今天也去验血了,明天才出结果,因为我一边输卵管不通,所以现在担心宫外孕中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-23 16:19 | 来自Android
恭喜宝妈…接好孕棒!期待我本月也能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-23 16:23
恭喜啊,我也是10号排卵,这两天测粉印,等加深在去官方
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 16:29
回复 Robin~
<br/>恩恩,好孕传给你。第十天的时候,我只是隐隐感到左腹部有抽搐。后来就没有了。直到今天同一位置会偶尔酸 ...
<br/><br/>我上月9.23来的姨妈  13 15号AA  21号测白板
<br/>我这几天都是左腹隐隐的疼  以前没有这种情况
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 16:31
回复 Robin~
<br/>有的,姨妈前是整个肚子不舒服。但是这个抽搐位置只是一个点,在左侧,抽搐的时候蛮明显的,就好像有根筋 ...
<br/><br/>啊啊啊啊 我也是这样的  希望我这次也中奖~~~·
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-23 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!接楼主好孕!头三个月最关键为了宝宝还是取消旅行吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-23 17:52 | 来自iPhone
楼主,把试纸放在眼睛和手机电筒之间,电筒不把眼睛晃花啊,我试过的。请教你是怎么看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-23 18:22 | 来自iPhone
如果是我,就不去了,前面最关键的时候,还是好好休息,出去玩多少会累的。玩什么时候都可以,现在孩子最重要
点击查看全文