要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

10月10日排卵,今天官方归来,心情就是蹦擦擦啦~

1457679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕历时半年,今天终于通过官方确认好孕了。心情那叫一个五味杂陈,宝宝呀,妈妈盼到你可以真是太不容易了~

我末次月经是9月23日开始,然后10月9日测到排卵试纸强阳,晚上安排了功课(估计就是9日晚上或者10日早上排的卵)。到10月17日随手用ZZY测了下,还是大白板一枚。本想着估计没啥希望了,没想到20号早上居然给我测到了意念灰。
(告诉大家一个检验意念灰的办法,用手机的手电筒功能,将试纸放在手机和眼睛之间,利用透光的原理来看,如果意念灰是真的,绝对能看到印子的)
昨天(22日)终于忍不住去官方了,今早拿到报告,医生确认怀孕了,那一刻的心情我一辈子也忘不了。
不过纠结的问题来了,下周原本和老公计划去九寨沟旅游的,向我这种情况可以去么?
纠结中~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-23 14:56 | 来自iPhone
恭喜楼主。希望我也好孕。这阶段还是别去旅游啦,等过了头三个月再去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-23 14:57 | 来自Android
恭喜楼主,接棒了!有什么症状吗?
点击查看全文
Robin~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-23 14:59
回复 到处玩的小雪糕
<br/>恭喜楼主。希望我也好孕。这阶段还是别去旅游啦,等过了头三个月再去。
<br/><br/>恩恩,一定会好孕的,我之前也怀疑自己来着,还是成功了呀。至于旅游还在纠结中,医生让我明天继续抽血看指标,先看看医生的建议吧。
点击查看全文
Robin~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-23 15:01
回复 晴天ai宝宝贝
<br/>恭喜楼主,接棒了!有什么症状吗?
<br/><br/>恩恩,好孕传给你。第十天的时候,我只是隐隐感到左腹部有抽搐。后来就没有了。直到今天同一位置会偶尔酸酸的,不知道是不是心里作用。至于其他的什么RT疼,感冒,头疼症状等等,我统统没有耶~估计不同个体还是有差异的吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-23 15:10 | 来自Android
Robin~ 发表于 2014-10-23 15:01
<br/><br/><br/>恩恩,好孕传给你。第十天的时候,我只是隐隐感到左腹部有抽搐。后来就没有了。直到今天同一位置会偶尔酸酸的,不知道是不是心里作用。至于其他的什么RT疼,感冒,头疼症状等等,我统统没有耶~估计不同个体还是有差异的吧~
谢谢楼主,祝我自己好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-23 15:10 | 来自疯狂造人
接好运棒,我12号晚上排卵,13号凌晨同房,到现在白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-23 15:11 | 来自iPhone
恭喜宝妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 15:12
接棒接棒,希望这个月我也中中中〜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-23 15:14
真好...我还要继续等待..新的一轮大姨妈又来了
点击查看全文