要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

14号排卵日,刚测出的排卵和zzy,担心中

422519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是容易怀上体质,但是我今年2月经过过一次空囊,上月刚刚生化,这个月测出试纸又这样,心里充满担忧,我家人都不敢说,怕妈妈空喜一场,我所有身体检查就封闭抗体不合格,打了6针了,4针的时候还没有转,怎么办哦,等加深吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 08:39 | 来自疯狂造人
我们一样,我1号开始生化,15号排卵的,坐等开奖,排卵和早早孕今天也测了,比你的都淡一些,但都有印,祈祷上帝保佑赶快加深好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-23 08:46 | 来自iPhone
我也封闭抗体阴呢,没打算打针!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 08:50
我也14-15排的,不过只有金秀儿那个最敏感的ZZY有点意念灰,不知道有没有眼花,老公说死活看不到,不管了,每天早上测一发,是或不是都淡定~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 09:08
恭喜好孕。我排卵比你早2天,但plsz还没你深,zzy不敢测。也不知道还有没有戏
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-10-23 09:24
回复 快了妈咪217
<br/>我们一样,我1号开始生化,15号排卵的,坐等开奖,排卵和早早孕今天也测了,比你的都淡一些,但都有印,祈 ...
<br/><br/>我4号生化的
<br/>18号排卵
<br/>你都测到印了呀
<br/>恭喜
<br/>祈祷我们宝宝这个月都健康的到来
点击查看全文
yiyiyugi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-23 11:46 | 来自疯狂造人
快了妈咪217 发表于 2014-10-23 08:39
<br/>我们一样,我1号开始生化,15号排卵的,坐等开奖,排卵和早早孕今天也测了,比你的都淡一些,但都有印,祈祷上帝保佑赶快加深好孕。
是的啊,我今天才敢测,在考虑过几天加深再去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-23 11:48 | 来自疯狂造人
我排卵试纸大前天还接近白板,前天,昨天,今天才加深的,早孕试纸今天是第一天测,明天继续,也不知道排卵还早继续测吗?会一直那么深吗?有知道的姐妹吗?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-23 13:53 | 来自疯狂造人
快了妈咪217 发表于 2014-10-23 08:39
<br/>我们一样,我1号开始生化,15号排卵的,坐等开奖,排卵和早早孕今天也测了,比你的都淡一些,但都有印,祈祷上帝保佑赶快加深好孕。
一定要加深啊
点击查看全文