要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姐妹们支招!月经正常,经常测不到排卵强阳

楼主: heyuanvenus
793129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹们,我25岁,月经正常规律,但备孕半年了,只有一个月测到强阳了,其他都特别淡…请你们给点建议,我大概是什么问题呢?需要做什么检查呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 15:31 | 来自疯狂造人
B超做一次
点击查看全文
heyuanvenus (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-23 15:33 | 来自疯狂造人
hellolily 发表于 2014-10-23 15:30
<br/>做什么
激素6项
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-23 15:34 | 来自疯狂造人
LOVE智 发表于 2014-10-23 15:31
<br/>B超做一次
恩,排卵期的时候做BC,看究竟怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 16:43
是不是测试的时间不对,要强阳的时候要间隔小点,没两小时测一次。或者去查一下激素,我也是测不到强阳,但有一次总算测到强阳了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-23 17:43 | 来自疯狂造人
快乐小猪妈咪 发表于 2014-10-23 16:43
<br/>是不是测试的时间不对,要强阳的时候要间隔小点,没两小时测一次。或者去查一下激素,我也是测不到强阳,但有一次总算测到强阳了
不是,这个月大概没排卵的样子,排卵试纸水粉色,隔一天白板了。第一次这样,希望激素真的不好,然后调理一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-23 20:14 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2014-10-23 10:23
<br/>恩呢!谢谢啊,我这几天yj如果来了,做个激素检查,结合卵泡检测试试…
激素六项貌似主要针对例假周期没规律的必要查查吧?不过你PLSZ不见强阳的话也可以查查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-23 20:16 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2014-10-23 10:25
<br/>我一直用的大卫,反正不管测不测得到,还是间歇AA了,半年没中。
试着用用半定量,体温监测加上B超测排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-23 20:21 | 来自疯狂造人
hellolily 发表于 2014-10-23 15:30
<br/>可是我测体温,没有出现高温期
有时身体情况加上周围环境会出现周期的异常波动,我看体温曲线如果整个周期一直没有高温期,可能是这个周期没有排卵。你就要继续多跟踪记录了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-23 20:23 | 来自疯狂造人
测体温还要求必须早上一醒来,不能动直接测。如果动了可能就不准了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-26 07:46 | 来自疯狂造人
hellolily 发表于 2014-10-23 10:24
<br/>明天去检查吧,放心一些
你检查了没?我月经没来,也没怀孕,没做成检查。唉…
点击查看全文