要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姐妹们支招!月经正常,经常测不到排卵强阳

楼主: heyuanvenus
798629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹们,我25岁,月经正常规律,但备孕半年了,只有一个月测到强阳了,其他都特别淡…请你们给点建议,我大概是什么问题呢?需要做什么检查呀?
点击查看全文
heyuanvenus (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-23 10:19 | 来自疯狂造人
hellolily 发表于 2014-10-22 22:08
<br/>我也差不多这种情况
你几个月啦?检查没呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-23 10:22 | 来自疯狂造人
BLUEMOONPI 发表于 2014-10-22 22:42
<br/>我以前也是这样的,测了一年也没见过强阳,后来忍不了了,找了个中医吃中药,第一个月就强阳,并且怀上了,可惜孕酮太低35天自然流产了。<br/>后来就有时候能强阳有时候不能…
我姐姐也是,后来出去旅游回来就又怀孕了,现在生了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-23 10:23 | 来自疯狂造人
熊小二妈咪@ 发表于 2014-10-22 22:21
<br/>有可能强阳的时间短,正好错过去了,有的人强阳后很快转弱;还有一种情况和试纸有一定的关系,可以同时用几种试纸对比着看,也可以试试半定量试纸,结合体温监测,最好结合B超测排,锁定黄金6小时。
恩呢!谢谢啊,我这几天yj如果来了,做个激素检查,结合卵泡检测试试…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-23 10:25 | 来自疯狂造人
阿黛拉有BB 发表于 2014-10-23 08:11
<br/>最好是去医院做个B超监测,之后备多种试纸测测。我以前是秀儿差不多强阳的时候,在用大卫的。
我一直用的大卫,反正不管测不测得到,还是间歇AA了,半年没中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-23 10:26 | 来自疯狂造人
hellolily 发表于 2014-10-23 10:24
<br/>明天去检查吧,放心一些
是的啊!先做个激素
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-23 10:31 | 来自疯狂造人
hellolily 发表于 2014-10-23 10:26
<br/>我体温测现在还没有高温
没关系,我们一一排除,除了监测体温试纸,平时作息时间也要合理,我九月份测到很明显的强阳,就是休息足了,放松心情,喝蜂蜜。十月份是在经期连续做了体力活,月经拖了九天,排卵试纸一直几乎白板…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-23 10:47 | 来自疯狂造人
要继续测啊 我第23天才测到强阳,我月经也正常啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-23 10:58 | 来自疯狂造人
菩提树下修心静 发表于 2014-10-23 10:47
<br/>要继续测啊 我第23天才测到强阳,我月经也正常啊
啊?那你月经周期多少天呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-23 12:56 | 来自疯狂造人
hellolily 发表于 2014-10-23 12:52
<br/>你几号月经啊,等不了了,我打算检查去
按道理应该今天或者明天来,激素是月经2-5天时做比较准。所以我周末做一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-23 13:23
结合BC吧,试纸有时候验不准
点击查看全文