要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

终于促排了。同房第九天。没有白带,觉得没戏,姐妹们有怀孕之前大概同房14天内没有白带怀孕的吗?

17480951 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道白带多怀孕希望大。促排的。今天第九天了。医生让12天测试是否怀孕。但我现在除了乳头触疼。胸略涨。但以前快来月经有时候也会疼,有时候不疼。不好判断。没有着床出血。啥都没有,没有白带。除了同房第四天晚上小腹持续刺痛。但才四天。也不可能是着床。我觉得不用验也知道没戏。自我安慰下,请教有没有白带但验出怀孕的姐妹么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-22 16:25 | 来自iPhone
其实症状什么的是浮云,很多人没有任何症状
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-22 16:26 | 来自Android
还是第一次听说没有白带就是没有怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 16:44 | 来自Android
我也是第一次促排的,我大概是14,15排的
点击查看全文
尘风依旧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-22 16:46 | 来自WAP
希望的力量 发表于 2014-10-22 16:44
<br/>我也是第一次促排的,我大概是14,15排的
<br/><br/>我是13排的,你现在有感觉吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 16:51 | 来自Android
尘风依旧 发表于 2014-10-22 16:46
<br/><br/><br/>我是13排的,你现在有感觉吗
没有~症状是浮云吧~估计现在测有点早~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-22 16:59 | 来自iPhone
我10号打的绒促,12号监测已排,14号开始白带多到不行。一直持续到排卵后第七天,第八天开始白带减少,我觉得是打针导致的,可能7天的时候差不多快代谢完了,今天是排卵后第十天,姨妈感强烈感觉分分钟要来姨妈了,所以觉得没戏,也不测了,随便吧
点击查看全文
尘风依旧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-22 17:22 | 来自WAP
猴头宝宝 发表于 2014-10-22 16:59
<br/>我10号打的绒促,12号监测已排,14号开始白带多到不行。一直持续到排卵后第七天,第八天开始白带减少,我觉 ...
<br/><br/>诶哇!我也10号打的!私下交流下!跟我一模一样!
点击查看全文
尘风依旧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-22 17:24 | 来自WAP
尘风依旧 发表于 2014-10-22 17:22
<br/>诶哇!我也10号打的!私下交流下!跟我一模一样!
<br/><br/>问题是我一直白带就少。促排卵泡不错,但没有白带!导致12天去监测我以为我还没长乱跑呢,没想到很大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-22 17:47 | 来自iPhone
尘风依旧 发表于 2014-10-22 17:22
<br/><br/><br/>诶哇!我也10号打的!私下交流下!跟我一模一样!
嗯哪,我应该是26号来姨妈,从昨天开始姨妈感强烈,其他没有啥症状,应该是快来了
点击查看全文