要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

排卵后12天,我的ZZY比PLSZ更快测出来

1463166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月10日排卵,一直测排卵试纸淡到看不见,无任何症状,我83年的猪,老公大我八岁,正宗大龄了吧,还异地工作,不抱任何希望了,居然在第十一天的早晨测到意念印,今天有一点点加深。不知什么时候去医院比较合适,懂的姐妹谈下经验。(测到意念后,昨晚测了PLSZ发现有明显加深,后面一张是今天早上测的,看起来不怎么费力了)至今不相信这是真实的,老公也不相信,要等医院结论后才信。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-22 16:51 | 来自Android
紅顏℡ 发表于 2014-10-22 16:51
<br/>接好孕棒,12号排卵,今天有褐色分泌物,不知道是着床出血还是姨妈提前六天嫁到,菩萨保佑我快快好孕啊。南无阿弥陀佛
测一下,很有戏哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 17:03 | 来自WAP
亲,我和你一样,昨天灰印,晚上排卵才加深。今天没敢测早孕了,都是大卫的。我还是等姨妈不来再测。
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2014-10-22 17:07 | 来自Android
爱宝宝好孕哟 发表于 2014-10-22 17:03
<br/>亲,我和你一样,昨天灰印,晚上排卵才加深。今天没敢测早孕了,都是大卫的。我还是等姨妈不来再测。
也好,我现在又为是否加深焦急呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-22 17:13 | 来自iPhone
没症状看到楼主的帖子又燃起了信心,希望我也能有你的好运,收到迟到的生日礼物
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-22 17:16 | 来自Android
幸运何时降临 发表于 2014-10-22 17:13
<br/>没症状看到楼主的帖子又燃起了信心,希望我也能有你的好运,收到迟到的生日礼物
H之前几个周期有好多症状,结果都没中。这次啥都没有,终于相信症状是浮云了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 17:20 | 来自iPhone
人比黄花肥1983 发表于 2014-10-22 16:51
<br/>测一下,很有戏哦
嗯,我也很希望是,呵呵,明天早上测测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-22 17:24 | 来自iPhone
恭喜,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-22 17:36 | 来自iPhone
人比黄花肥1983 发表于 2014-10-22 16:49
<br/>我只有阳,没有强阳。
只要出现第二条线,无论深浅就是阳吗?<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 17:38
我都是10号排卵的,前几天测过白板,到现在都没测,伤不起呀....
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 18:23 | 来自Android
姨妈日过两三天再官方吧,这几天观察zzy的加深情况
点击查看全文