要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

该死的姨妈又来了,备孕三年零九个月,最终以失败告终,有和我一样的姐妹们吗

34671364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年都25了比我结婚早的,晚的都有了,为什么我就有不了呢?每次做梦都能梦见怀孕,还梦见吃枣买枣,都是浮云?上天对我真不公平,我都快疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 08:51 | 来自疯狂造人
-angela 发表于 2014-10-22 08:49
<br/>结婚2年一直未孕,感同身受。昨天医生直接叫我们试管。
试管都未必能成功啊,我都不敢轻易尝试,钱也花了,孩子也保不住那多不划算,做人工授精不行吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-22 08:55 | 来自iPhone
啦啦爱爱拉低 发表于 2014-10-22 08:51
<br/>试管都未必能成功啊,我都不敢轻易尝试,钱也花了,孩子也保不住那多不划算,做人工授精不行吗?
不管选择那项都要花钱,我的情况要不手术要不试管,花费的钱都差不多,我现在还是不敢试管,怕那个最不幸的落在我身上。昨天在医院刚刚好遇见一个试管花了10几万的,她就是医院那个最严重的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 08:59 | 来自疯狂造人
-angela 发表于 2014-10-22 08:55
<br/>不管选择那项都要花钱,我的情况要不手术要不试管,花费的钱都差不多,我现在还是不敢试管,怕那个最不幸的落在我身上。昨天在医院刚刚好遇见一个试管花了10几万的,她就是医院那个最严重的。
放心吧把心态放好点,也是最严重的那个不是你呢?凡事可以去换一个角度去想,也许有意想不到的结果呢?没事我们都会有孩子的,只是要经历一些困难和考验,我们要坚持住让宝宝有信心重新找到回家的路啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:05 | 来自Android
唉,和你的心情一样,真心觉得活着真累。不想见人了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:07 | 来自疯狂造人
我也是每次回娘家都有人问我怀孕了吗?我都无言以对,只能说不着急,哎做女人真难
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 09:13
楼主不要着急,才25岁,年纪不大,放宽心态吧。我都30了,也备了3年了。依然无果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:18 | 来自疯狂造人
难道还让我等上十年不成?我真心不想啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-22 09:32 | 来自Android
楼主不要气馁,放轻松,你还年轻宝宝很快就会来的。我29结婚三年零五个月,备孕跟婚龄一样,不过还要继续努力,一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:37 | 来自疯狂造人
weisuqin 发表于 2014-10-22 09:32
<br/>楼主不要气馁,放轻松,你还年轻宝宝很快就会来的。我29结婚三年零五个月,备孕跟婚龄一样,不过还要继续努力,一起加油吧
你是肿么个情况?我都三年多了,每天盼,盼来的都是该死的大姨妈,看见别人家的孩子那么可爱,我都羡慕嫉妒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:41 | 来自iPhone
啦啦爱爱拉低 发表于 2014-10-22 08:59
<br/>放心吧把心态放好点,也是最严重的那个不是你呢?凡事可以去换一个角度去想,也许有意想不到的结果呢?没事我们都会有孩子的,只是要经历一些困难和考验,我们要坚持住让宝宝有信心重新找到回家的路啊。
嗯,只能这样想了。谢谢你哈
点击查看全文