要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

该死的姨妈又来了,备孕三年零九个月,最终以失败告终,有和我一样的姐妹们吗

34745364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年都25了比我结婚早的,晚的都有了,为什么我就有不了呢?每次做梦都能梦见怀孕,还梦见吃枣买枣,都是浮云?上天对我真不公平,我都快疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 08:29 | 来自疯狂造人
宝宝快点抱抱抱 发表于 2014-10-22 08:28
<br/>我老公弱精,治疗有一年多了,现在在三院看呢。
我也结婚三年多了,吃了不少中药,也不见效果,他精子也有点不过关,你呢?检查没问题吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 08:34 | 来自iPhone
我还没检查呢,医生让做试管先给我老公治疗呢,还没让我查呢,我老公属于极度弱精,有时候甚至都没有,所以医生先让他治疗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 08:36 | 来自疯狂造人
宝宝快点抱抱抱 发表于 2014-10-22 08:34
<br/>我还没检查呢,医生让做试管先给我老公治疗呢,还没让我查呢,我老公属于极度弱精,有时候甚至都没有,所以医生先让他治疗。
你老公挺严重的,我老公就是数量少点,但还是有的,精子液化时间长点,一个小时,正常的都是20分钟到半个小时,哎都是苦命的人,你们做试管得花多少钱啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 08:40 | 来自iPhone
我老公的都是液化三十分钟,试管费用不一定,有的人花了三万多就做成了,有的花四五万呢,现在光我老公从治疗到现在花了差不多有两万了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 08:41 | 来自疯狂造人
你看看要个孩子多不容易啊,受罪不说还得花那么多钱,和谁说理去啊?不想要的那么轻而易举,想要的求之不得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 08:43 | 来自Android
去检查过了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 08:44 | 来自疯狂造人
自然而然2014 发表于 2014-10-22 08:43
<br/>去检查过了吗
查了,卵泡发育不好,老公精子不过关,都碰在一起了就更难了,哪怕一个是好的怀孕几率也是大的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 08:45 | 来自Android
先提高卵泡质量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 08:47 | 来自疯狂造人
自然而然2014 发表于 2014-10-22 08:45
<br/>先提高卵泡质量
吃了不知多少中药也不见效果,不知道是哪出了问题,麻烦死了,现在腰酸的厉害,你呢?好孕了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-22 08:49 | 来自iPhone
结婚2年一直未孕,感同身受。昨天医生直接叫我们试管。
点击查看全文