要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

该死的姨妈又来了,备孕三年零九个月,最终以失败告终,有和我一样的姐妹们吗

34776364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年都25了比我结婚早的,晚的都有了,为什么我就有不了呢?每次做梦都能梦见怀孕,还梦见吃枣买枣,都是浮云?上天对我真不公平,我都快疯了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 17:26 | 来自iPhone
坚持,宝宝会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 17:27 | 来自iPhone
如果你相信我 给你介绍一个这方面的中医 她看这方面很厉害 我把地址发你成都市一环路南三段九茹村站下!小天竺东巷进去找杜爷爷这是他号码85560732!找不到给他电话!问谁都知道!上午九点下午三点 之前在播种网介绍姐妹去被认为是托心里多多少少不舒服 我只想帮助更多的姐妹 希望你们都能早点好孕  他的药就是有点贵 相信我就去看看不相信就当我是路过的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 17:28 | 来自疯狂造人
暖暖安。 发表于 2014-10-22 17:26
<br/>坚持,宝宝会有的
谢谢你,借你吉言,我相信我早晚会有孩子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 17:28 | 来自iPhone
他好像男的也要看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-22 17:29
回复 宝宝快点抱抱抱
<br/>咱俩情况差不多,我24了结婚三年了一直备孕没怀上,比我结婚晚的都生宝宝了。 ...
<br/><br/>我也是24,备孕3年都没怀em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 17:30 | 来自疯狂造人
a洋洋洋洋洋 发表于 2014-10-22 17:27
<br/>如果你相信我 给你介绍一个这方面的中医 她看这方面很厉害 我把地址发你成都市一环路南三段九茹村站下!小天竺东巷进去找杜爷爷这是他号码85560732!找不到给他电话!问谁都知道!上午九点下午三点 之前在播种网介绍姐妹去被认为是托心里多多少少不舒服 我只想帮助更多的姐妹 希望你们都能早点好孕  他的药就是有点贵 相信我就去看看不相信就当我是路过的
嗯嗯谢谢你为我的事这么费心,我相信你不是托儿,我我时间和老公商量一下会去你说的那看看,也许能有好消息也不一定啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 17:31 | 来自疯狂造人
Love甜诗 发表于 2014-10-22 17:29
<br/><br/><br/>我也是24,备孕3年都没怀
那你是什么情况啊?哎看来不幸的不止我一个啊,放心我们肯定没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 17:40 | 来自iPhone
啦啦爱爱拉低 发表于 2014-10-22 13:56
<br/>你们怎么都选择试管吖?你们不怕钱也花了,到时候也行不通吗?
最起码自己不后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 17:41 | 来自iPhone
啦啦爱爱拉低 发表于 2014-10-22 17:30
<br/>嗯嗯谢谢你为我的事这么费心,我相信你不是托儿,我我时间和老公商量一下会去你说的那看看,也许能有好消息也不一定啊
是的 我也是朋友介绍去 我6月份开始吃他哪里的药现在好孕了 之前我那朋友的情况比较严重先天性卵泡不成熟和输卵管堵塞吃了他两个多月的药怀上的 他的药就是有点贵 希望你早点好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 17:42 | 来自疯狂造人
宝贝524 发表于 2014-10-22 17:40
<br/>最起码自己不后悔
那你的意思是一次不成功,再来一次?我倒是希望你能一次成功啊,可是也没有绝对的啊,我刚才有个好友给我评论说她做了三次试管,这次还不知道结果如何呢,我真提她担心
点击查看全文